Перейти к содержанию

17.05.14 01:16; ДТП; Москва, Калужская пл., около м. Октябрьская; авто сбил мотоциклиста, ждут ГАИ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Пилот двигался по средней полосе, ниссан джук м256ам777, не убедившись в безопасности маневра, перестроилась справа

Да девочка, весьма приятной наружности.. Предварительно, по мнению идпс, виновата коробка. Мот своим ходом поехал на пост.

Изменено пользователем Suprime

...возможно стечение всех обстоятельств. У девочки стаж какой? +временная разметка и тд и тп... могла просто растеряться(((

Как пилот?

Всем доброго времени суток! Мезя зовут Сергей и я являюсь "антигероем" этого события.

Прежде всего, хотел бы сказать огромнейшее спасибо всем ребятам, которые помогли мне совсем не растеряться в этой ситуации: Артему, Савве, Сергею, Оле, Даше, брату Алексею!

Извините, если кого забыл, или неправильно назвал имя.

Огромная признательность парню на красной голде за его "взгляд со стороны" и советы (прошу прощения,

но имя его я не запомнил)!

Ситуация коротко описана в начале темы.

Из потерь: у меня ссадина на левом локте, левом колене, ушиб левого колена, немного побаливает левый плечевой сустав. Котелок в порядке. По-видимому, при падении я на автомате сгруппировался так, как учили на тренировках. Видимо, не зря...С учетом того, что из защиты был только шлем (щитков не было вообще), думаю, этот день можно считать вторым Днем рождения.

У мота конечно тоже не без потерь (приборка, руль, фара, банки и т.д. Клетка сработала на отлично). В принципе, как сказали ребята-очевидцы, мне и моту очень сильно повезло!

После прибытия инспектора ДПС и заполнения всех бумаг, мы с брательником двинулись на одном моте на пост ДПС для окончательного завершеня оформления. Свой Икс я оставил на месте ДТП.

По прибытии на пост пришлось довольно долго ждать - инспекторы не очень шустро шевелись, плюс они оформляли еще одно ДТП. Когда дошла очередь до нас, разбора полета никакого уже не было, инспектор сразу приступил к составлению Постановления. Если говорить коротко, виновной посчитали барышню, которая управляла Джуком, однако, отделалась она практически только испугом.

Вот дословное заключение Постановления: назначить штраф за административное правонарушение (ч.3 ст. 12.14) в размере 500 (пятьсот) рублей.

При подписании бумаг я написал, что с постановлением согласен и от мед. помощи отказываюсь (насколько я понимаю, девушка со своей группой поддержки больше всего опасались обратного).

Одним словом, случай неприятный, но считаю, что все обошлось. Пока зализываю раны.

Еще раз огромное спасибо всем! В первый раз услышал о вашей организации, но очень хочу также помогать собратьям!

PS. Пока что катать не буду, все-таки физ. форма не в идеале из-за травм, да и психологический осадок остался. Но, надеюсь, в будущем на два колеса еще сяду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...