Перейти к содержанию

17.05.14 09:02; ДТП; Зеленоград дорога на Менделеево. Возле памятника погибшим героям ; пилот погиб. ГАИ вызвали,родители на месте. Нужна помощь.; По

Рекомендуемые сообщения

17.05.14 09:02; ДТП; Зеленоград дорога на п.Менделеево. Возле памятника погибшим героям ; пилот погиб. ГАИ вызвали,родители на месте. Нужна помощь.; Помощь в оформлении

Вот ссылка на карте этого места т.к. адрес в сообщении не совсем корректно указан, может возникнуть путаница. Это поворот направо на Льяловское шоссе на перекрестке въезда в г.Зеленоград где Макдональдс и памятник Штыки (большой насыпной холм) 41км Ленинградского шоссе, далее все время по главной дороге никуда не сворачивая

http://maps.yandex.ru/?um=f_wFj2Fkao2UFrBQI3vV4J5zvzRlP1Hg&ll=37.202104%2C56.034593&spn=0.108147%2C0.038107&z=14&l=map

Черный спорт, пилот лежит за отбойником ближе к лесу без признаков жизни. Как я понял пилот двигался в сторону Ленинградского шоссе, в этом месте достаточно крутой затяжной поворот. На месте человек 6-10 я так полагаю родственники или знакомые, мотограждан не видел

Изменено пользователем Bobr77

Синякин Сергей. Он ехал на Honda CBR1000RR в сторону Менделевоо, в алкогольном опьянении. Затяжной поворот возле памятника в Менделеево. Разложился об отбойник и головой в столб. Без экипировки был.

На моте заклинил тахометр, там было 10000 оборотов. Значит, если даже на первой передаче ехал, скорость была не меньше 130км\час. На такой скорости в этот поворот войти не так и просто уже.

Значит пилот шел в сторону Менделеево все-таки, по расположению мота подумал что в сторону Ленинградки от Менделеево. там очень коварный и обманчивый поворот с первого взгляда может показаться, что он не такой крутой как есть на самом деле. Если превышение скорости имело место быть, то войти в него достаточно проблематично  

Изменено пользователем Bobr77

На моте заклинил тахометр, там было 10000 оборотов. Значит, если даже на первой передаче ехал, скорость была не меньше 130км\час. На такой скорости в этот поворот войти не так и просто уже.

Мот был на 3 передаче по словам его знакомого.

Изменено пользователем leg0

leg0, если на третей передачи и тахометр на 10000 - я боюсь даже предположить, какую скорость он успел развить. Около 200км\час... 

Bobr77, я вхожу в него на 120км\час всегда, но даже такая скорость требует сильного угла наклона уже. Под алкоголем, конечно, такие маневры невозможны просто...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...