Перейти к содержанию

16.05.14 22:44; ДТП; Москва, Третье транспортное кольцо, съезд с Рижской эстакады; мот-авто, у пилот

Рекомендуемые сообщения

Начало тут

http://motocitizen.info/forum/topic/12580-160514-2244-dtp-moskva-trete-transportnoe-kolco-sez/page-2

Уважаемый Black_wolf если вы не владеете знанием законов это Ваша проблема! давать информацию которой вы сами не владеете и которая может навредить пострадавшему я бы не советовал. Я понимаю вы мотогражданин и все дела, но для того что бы помогать, а не вредить людям надо хотя бы для начала изучить ПДД и сопутствующие нормативные акты и законы. Тот неизвестный человек который это Я. Во вторых если у Вас проблемы со слухом то это ваши проблемы и не надо на форуме большую часть моих слов перевирать. Когда я приехал и попросил Вас не лезть вы этого не поняли!!!!

Далее писать кучу лишней информации на форуме Вас никто не просил, тем более те вещи которые здесь звучать не должны!!!

Далее с пилотом все хорошо, легкий ушиб ноги только вернулись из СКЛИФА!

Дорогие модераторы и администраторы от Лица пилота (т.к. он не зарегистрирован) прошу удалить данную тему т.к. в ней имеется информация которая может навредить пилоту!!!

Уважаемый Black_wolf убедительная просьба к Вам, перед тем как что либо выкладывать на форуме и другие открытых источниках подумайте как данная информация может помочь или навредить тем или иным лицам!

с Уважением!

Изменено пользователем dimon1000

Уважаемый Black_wolf если вы не владеете знанием законов это Ваша проблема! давать информацию которой вы сами не владеете и которая может навредить пострадавшему я бы не советовал. Я понимаю вы мотогражданин и все дела, но для того что бы помогать, а не вредить людям надо хотя бы для начала изучить ПДД и сопутствующие нормативные акты и законы. Тот неизвестный человек который это Я. Во вторых если у Вас проблемы со слухом то это ваши проблемы и не надо на форуме большую часть моих слов перевирать. Когда я приехал и попросил Вас не лезть вы этого не поняли!!!!

Далее писать кучу лишней информации на форуме Вас никто не просил, тем более те вещи которые здесь звучать не должны!!!

Далее с пилотом все хорошо, легкий ушиб ноги только вернулись из СКЛИФА!

Дорогие модераторы и администраторы от Лица пилота (т.к. он не зарегистрирован) прошу удалить данную тему т.к. в ней имеется информация которая может навредить пилоту!!! 

Уважаемый Black_wolf убедительная просьба к Вам, перед тем как что либо выкладывать на форуме и другие открытых источниках подумайте как данная информация может помочь или навредить тем или иным лицам!

с Уважением!

1) давайте поменьше эмоций.

2) в моем сообщении написано "со слов участников ДТП".

3) я описал свое видение вопроса, вы можете описать свое.

4) персональных данных никого из участников ДТП не указано.

5) вписывание иного человека как водителя - это нарушение Закона, которое влечет за собой последствия. Особенно это интересно делать под прицелом видеокамер, которых над местом ДТП было штук 5-6.

Итог: то, что я (или еще кто-то) написал в Сети, никак не повлияет на решение по данному ДТП, ибо привлечь меня как свидетеля нельзя (я им не являюсь). Водитель Лансера грозился написать, что был конфликт и что он намерянно боднул мотоцикл. Этого достаточно, чтобы писать заявление в полицию. Займитесь лучше этим. Данный пост - другим наука: даже если ты сто раз прав, то бодаться с автомобилем не имеет смысла. Недавно было ДТП, где описывался конфликт и его последствия. Хорошо, что здесь закончилось все без серьезных травм.

То есть ехать без документов, без прав и оттормаживать на дороге авто в левом ряду это "пилот адекват"? Я не для розжигания, мне просто на будущее понять. Был бы там хюндай, все бы закончилось иначе

Black_Wolf писал бы что то по делу и хотя бы ту информацию которую тебе говорили!а не додумывать...

Изменено пользователем Xaley

Black_Wolf писал бы что то по делу и хотя бы ту информацию которую тебе говорили!а не додумывать...

расскажи, пожалуйста, свою версию событий.

То есть ехать без документов, без прав и оттормаживать на дороге авто в левом ряду это "пилот адекват"? Я не для розжигания, мне просто на будущее понять. Был бы там хюндай, все бы закончилось иначе

Про адекватность пилота - поведение его после ДТП было адекватное, тк водила лансера орал и орал. Жена водила тоже сначала лезла с криками, но в по следующем разговоре упокоилась и сказала мне: "- Если бы этот(муж) не был таким твердолобым, то ничего не произошло. А так он нет, чтоб тормозить только дал газу по полной." После чего вроде все приутихли.

То есть пилот без причины применил экстренное торможение, что и стало причиной ДТП, о чем сразу сообщил сотруднику ДПС? Или в чем заключается его "адекватное" поведение? Насколько я читал выше все совсем наоборот. Он соврал, написав что двигался прямолинейно без изменения скорости.

То есть пилот без причины применил экстренное торможение, что и стало причиной ДТП, о чем сразу сообщил сотруднику ДПС? Или в чем заключается его "адекватное" поведение? Насколько я читал выше все совсем наоборот. Он соврал, написав что двигался прямолинейно без изменения скорости.

Когда я написал, что все адекват, то имел ввиду следующее: сразу после ДТП была небольшая словесная перепалка, но стало останавливаться достаточно много мотоциклистов (а со стороны выглядело так, что пилот в минус или серьезно поломан) и все подутихли. Далее еще два-три раза были попытки начать словесный конфликт, но все длилось очень не долго и заканчивалось ничем.

Я бы списал это на шок и культуру поведения. Драки не было, угроз я не слышал. Поставарийное поведение было в пределах нормы (не рассматриваю моральную сторону вопроса). Прессинга одной стороной другой я тоже не заметил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...