Перейти к содержанию

17.05.14 13:51; ДТП; По словам звонившего Новорижский путепровод внешнее ТТК не доезжая до съезда на Проспект мира в сторону области ; забрать мото ну

Рекомендуемые сообщения

17.05.14 13:51; ДТП; По словам звонившего Новорижский путепровод внешнее ТТК не доезжая до съезда на Проспект мира в сторону области ; забрать мото нужно свернут руль; Помощь в оформлении

объехал все, никого (объезжал рижскую эстакаду около проспекта мира в обе стороны) старайтесь плиз узнавать адрес поточнее., новорижской эстакады в районе проспекта мира ещё не построили...

старайтесь плиз узнавать адрес поточнее., новорижской эстакады в районе проспекта мира ещё не построили...

Да ладно!?

адрес указан новорижский ПУТЕПРОВОД. Это западный участок комплекса рижской эстакады. И построен он в 1999 году.

По этому ДТП адрес сообщал я, со слов звонивших. В итоге отозвались ребята, и мы забрали с места и мот, и хромую пострадавшую. Всё в поряде))

Да действительно... есть но не путепровод а эстакада, о том что она новорижская я не знал сори, 

Walt Porter на досуге я уж как ни буть разберусь чего мне читать. И перед съездом на проспект она называется просто Рижская, так что займитесь лучше делом, а не через сутки после случившегося выискивать чужие ошибки...

Изменено пользователем Gashik

По этому ДТП адрес сообщал я, со слов звонивших. В итоге отозвались ребята, и мы забрали с места и мот, и хромую пострадавшую. Всё в поряде))

если можно подробнее о ДТП: участники, марки техники, наличие экипировки, установлен ли на месте виновник ДТП?

для статистики информация необходима

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...