kysht 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 02 Сентября от дома 42/2 по 11й Парковой в период с 4 до 8 утра увели Мой 400й Монстр. Старый, но любимый, содержащийся в ласке и тех. почете. Был куплен зимой по семейному практически.Из охранок была шняго цепь ABUS-5 уровень и нереальный бонус по карме. Еще я невидимый. Моц был пристегнут в первый раз, так всегда стоял на вольном. (Гаражи не принимают после 2х) Видимо цепь возбуждает интерес и говорит об охране все))) У меня есть мотороллер Веспа на сигнализации, в мототеме я уже 12 лет.Ссылка на фото.www.dotheton.ru/2012/09/02/угнали-ducati/ВАО, смотрите в оба, запишите мой телефон, 8903 0065768 Миша Кыштымов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну ты бы хоть отличительные особенности моца указал.коцки там или детальки нестандартные,выделяющиеся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 за автораОтличительные черты: рама зашкурена и покрыта лаком, бензобак окрашен в тёмно-зелёный, золотой, остальная часть также зашкурена и покрыта лаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сосед, сочувствую. буду глядеть. телефон записал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ого, Димон, спасибо огромное!лучше вместо спасибо сделай 2 вещи1 найди мот2 показательно покарать угонщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти