Перейти к содержанию

2012-9-3 22:57ДТП ТТК внутреннее перед съездом на Волгоградский проспект. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП ТТК внутреннее перед съездом на Волгоградский проспект. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

ВАЗ-каблук с водителем не скажу какой национальности перестроился в крайний левый ряд, попутно задев мотоциклиста. Пилот цел. Водитель каблука сказал, что первый раз в ДТП, в обсуждениях не участвовал, вел себя тихо. На месте остались две машины со свидетелями. ГИБДД приехали быстро, составили схему и уехали, обещав вернуться. Дожидаться не стал уже.

moto1.jpg

moto2.jpg

moto3.jpg

moto4.jpg

Когда я подъехал, мотобатовец и 2 мотоцикла покидали уже место ДТП. И в этот момент визг тормозов хрясь хрясь и гончег на коробочке Слава Богу растормозился об отбойник, а не об кого либо, не доехав 20 метров до отъезжающих.

Когда я подъехал, мотобатовец и 2 мотоцикла покидали уже место ДТП. И в этот момент визг тормозов хрясь хрясь и гончег на коробочке Слава Богу растормозился об отбойник, а не об кого либо, не доехав 20 метров до отъезжающих.

вам реально повезло...

хотя по закону жанра коробочник должен был сбежать..

А от кого бежать? Он там сам по себе и остался, в отбойнике))) гайцы его грузанут только за порчу отбойника, если он не свалит.

Да реально стремно было я уже собрался за отбойник прыгать, стоял-то я крайним.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...