Фед 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые мотосограждане! 14июня Вы можете сдать безвозмездно кровь для спасения людей, больных онкозаболеваниями крови на базе НИИ гематологии ( в районе Планетной улицы, Масловки). Так же есть возможность обсудить с администрацией НИИ тему создания банка крови для пострадавших в ДТП мотоциклистов. Из бонусов- бесплатный концерт группы "7б", набор еды, справка, по которой можно на работе получить 2 отгула (Это федеральный закон). Телефон донорской службы 89055685760. А по поводу создания банка крови для мотограждан звоните мне: 89036685253. Федор, обсудим эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые мотосограждане! 14июня Вы можете сдать безвозмездно кровь для спасения людей, больных онкозаболеваниями крови на базе НИИ гематологии ( в районе Планетной улицы, Масловки). Так же есть возможность обсудить с администрацией НИИ тему создания банка крови для пострадавших в ДТП мотоциклистов. Из бонусов- бесплатный концерт группы "7б", набор еды, справка, по которой можно на работе получить 2 отгула (Это федеральный закон). Телефон донорской службы 89055685760. А по поводу создания банка крови для мотограждан звоните мне: 89036685253. Федор, обсудим эту тему. Имеешь ввиду Зыковский проезд, 4 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фед 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Имеешь ввиду Зыковский проезд, 4 ?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 даЯ там постоянно сдаю. По поводу создания банка крови для мотоциклистов - мне кажется, сомнительно по двум причинам:1я и главная - там недостаток крови для лежащих в стационаре больных. 2я - центр занимается заболеваниями крови, травмы после ДТП - как бы не их профиль, а кровь из центра никуда не уходит по причине 1й причины.Но сдавать надо и без этого)) просто стоит пообщаться с теми, кому донорство спасло жизнь - знаю нескольких таких людей лично и считаю их совершенством жизнелюбия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фед 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я там постоянно сдаю. По поводу создания банка крови для мотоциклистов - мне кажется, сомнительно по двум причинам:1я и главная - там недостаток крови для лежащих в стационаре больных. 2я - центр занимается заболеваниями крови, травмы после ДТП - как бы не их профиль, а кровь из центра никуда не уходит по причине 1й причины.Но сдавать надо и без этого)) просто стоит пообщаться с теми, кому донорство спасло жизнь - знаю нескольких таких людей лично и считаю их совершенством жизнелюбия если соберется достаточно народа- реально.Предварительные наметки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти