Перейти к содержанию

19.05.14 09:11; ДТП; ; Волгоградское шоссе 116, в сторону центра, мот-авто, 8916 369 91 38; Помощь в

Рекомендуемые сообщения

Нормально пролез, между стоячей фурой и стоячей же легковушкой. Только зря ты останавливался там по-моему, надо бы было бы полметра еще прокатиться, и левее сместиться чтоли... Узковато там было, не легковуха с дамой так фура могла притереть... 

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мда..........Что делал? 

Ехал

Зачем тормозил? 

Уже было...

Для чего под фуру так залезать? 

Как так? Где там фура, впереди-справа? Надо объезжать за 1 ряд от нее? Или что о чем речь то?

Двигаться в междурядье - одно. А залезать под фуру,тормозить перед машиной - премия Дарвина. 

Что есть залезать под фуру, подробней будьте добры.

Тормозами в принципе не пользуетесь? А вдруг сзади машина?

Премию, оставьте себе, литроводам говорят чаще востребована.

Удачи на дорогах. 

И вам несомненно.

Было бы интереснее,если бы она вместо тормоза на газ нажала. И ой как бы ты здорово под фуру покатился головой.

А если бы бабушка была дедушкой... А если бы все еще за дорогой следили...

классическая ошибка новичка: пилот видел невнимательного водителя, с трудом протиснулся между автомобилей, получил то что заслужил.

правильные действия: обратить на себя внимание (моргнуть дальним, сигнал). дождаться большего пространства для маневра.

по поводу учить или не учить это личное дело каждого. главное помнить что двух колесное средство передвижения не средство для обучения. была бы женщина истеричнее и пугливее, вдавила газ и впечатала бы пилота в фуру.

по поводу учить или не учить это личное дело каждого. главное помнить что двух колесное средство передвижения не средство для обучения. была бы женщина истеричнее и пугливее, вдавила газ и впечатала бы пилота в фуру.

Нафиг надо читать тему. я лучше коммент напишу, ога? Все равно спасибо конечно.

Зачем тормозил? 

Уже было...

Было? Под углом к машине,прямо перед ней? Так газель пропускал? Причём смотря в левое зеркало,исключительно на этот пежо? Дааааааааа!!!!!!! безусловно пропускал газель! 

К чему про угол.если бы не менял направление движения,она бы проехала не задев. А ты специально двигался под углом к машине,не сводя с неё глаз. Для чего? Постоять гайцев подождать? 

Изменено пользователем dimdimdim

Нафиг надо читать тему. я лучше коммент напишу, ога? Все равно спасибо конечно.

абсолютно верно. есть видео, которое подтверждает мои слова. в конце твоя реплика по поводу телефона, говорит о том, что ты видел необращающего внимания на дорогу водителя и все равно лез. ошибка.

Изменено пользователем shitmaker

Уже было...

Было? Под углом к машине,прямо перед ней? Так газель пропускал? Причём смотря в левое зеркало,исключительно на этот пежо? Дааааааааа!!!!!!! безусловно пропускал газель! 

К чему про угол.если бы не менял направление движения,она бы проехала не задев. А ты специально двигался под углом к машине,не сводя с неё глаз. Для чего? Постоять гайцев подождать? 

Ну раз уж так зацепило давай посекундно разберем.

0:42 подъезжаю к фуре, слева сохраняется место, немного смещаюсь туда

0:42-0:52 двигаюсь в левом ряду параллельно фуре

0:53 дождавшись пока фура проедет, смещаюсь правее и двигаюсь ей в след но не за ней.

0:54 фура остановилась, начинаю движение

0:59 фура начала движение, за ней выруливает газель (но так как ее на видео нет, то пусть она будет воображаемая) я смещаюсь от фуры левее, притормаживая и желая "отпустить" ее и пропустить "воображаемую газель" которая двигается за фурой.

0:60 вижу надвигающуюся тень и поворачиваюсь в ее сторону. Фура все еще движется справа, это слышно.

1:00 касание с пежо

И так прошу указать где я тут "влезал" под фуру и прочее.

Единственное с чем согласен надо было больше выдвинуться влево встать полностью перед машиной, хотя учитывая что мадам на дорогу не смотрела, ну пришла бы не в пластик а в хвост.

Изменено пользователем BadCat

Видео не могу посмотреть.

Блочит пров на работе.

Я немного с другого угла рассматриваю событие.

На фото очень хорошо видно - водитель (опять ВНЕЗАПНО!) мазды, девушка, играется в телефоне.

Мне вот очень сильно уже надоело, что с появлением всех этих смартафонов с блютучем и вcuntактиков, народ стал много сильнее тупить на дорогах, ведь надо же ответить мальчику/девочке/не_определилось на пришедшее сообщеньице.

Мне дважды на ровном месте, тупо в пробке вот так вот заигравшись с мобильничком приезжали в корму за два года последних.

А теперь резюме: ГОСПОДА, дорога - это ВСЕГДА высокий риск, автомобиль - транспортное средство повышенной опасности.

Суммируем. Получается опасность в квадрате.

Какие в звезду телефончики и контактики за рулём?

Да пофигу как пилот выехал и затормозил. НА ДОРОГУ СМОТРИ, КОГДА ЗА РУЛЁМ ЕДЕШЬ!

В мобилку дома поиграешь!

А, сорри, не мазды. ПеЖо.

Изменено пользователем Clearradio

Суммируем. Получается опасность в квадрате.

Какие в звезду телефончики и контактики за рулём?

Ну это уже так. Вот она сидит и играется\пишет смс. Это не изменить! И раз это заметил,лучше объехать за 4 километра такую особу. Зачем себя подставлять? 

Ну раз уж так зацепило давай посекундно разберем.

Ладно. Смысл в том,что не я 1 тебе это говорю. Ты можешь дальше видео разбирать,придумывать оправдания.Но ты сам себя подставил. Интересно будет,как решат этот вопрос гибдд. Напиши потом,если не будет трудно. 

Меня не зацепило,я просто помню случай,когда у водителя автомобиля случился приступ (у него диабет был,как оказалось). У машины коробка автомат,ну сам понимаешь ,что дальше было. Машина сама по себе,водитель сам по себе. Ещё бы перед таким начали  тормозить,а не объезжать,чтобы потом ждать гаи,страховку и т.д. и т.п. ДДД

Изменено пользователем dimdimdim

Ладно. Смысл в том,что не я 1 тебе это говорю. Ты можешь дальше видео разбирать,придумывать оправдания.Но ты сам себя подставил. Интересно будет,как решат этот вопрос гибдд. Напиши потом,если не будет трудно. 

Меня не зацепило,я просто помню случай,когда у водителя автомобиля случился приступ (у него диабет был,как оказалось). У машины коробка автомат,ну сам понимаешь ,что дальше было. Машина сама по себе,водитель сам по себе. Ещё бы перед таким начали  тормозить,а не объезжать,чтобы потом ждать гаи,страховку и т.д. и т.п. ДДД

т.е. ты подтверждаешь что полностью игнорируешь любые пояснения и просто поддавшись стадному инстинкту продолжаешь талдычить то же что и другие Чтож, ты не одинок, тут в каждой теме много таких.

Может быть хоть в 10- посте ты таки прочитаешь. что тормозил я не по причине тетки в пежо... 

Изменено пользователем BadCat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...