Alfist_AR 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Скажу как автомобилист: глупейшее ДТП на ровном месте.Зачем было ждать Газель,которая сзади тебя на 1-2 корпуса чтобы потом протискиваться между газелью и фурой?Кстати, когда ты повернул голову в ее сторону, видно, что руки у нее на руле. Так что обвинения по поводу "не смотрела на дорогу" малость необоснованны.По замерам, какое расстояние от осевой до передних и задних колес? Были случаи на этом форуме, когда резко и неоправданно остановившееся\оттормозившееся авто признавали виновным. Думаю что она ждала от тебя продолжения движения вперед и совершенно не ожидала что ты встанешь.Ты прав (мб) но от этого не легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Друзья!Темы в разделе "Обсуждения" не закрываются. Призываю всех, сразу после моего поста, выключить эмоции и прекратить взаимные оскорбления. Вам что, заняться больше нечем? Все высказали свое мнение, ни кто никого не убедил. И, смею вас заверить, не убедит!!! За спам, троллинг и попытки оскорбить друг друга, буду банить сразу и без обсуждений. Вы взрослые люди, ведите себя достойно, не смотря ни на что! Детский сад, честное слово. Больше предупреждать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну что товарищи, по вашей просьбе выкладываю результаты. (тролли могу позлорадствовать). Законов в нашей стране нет и не предвидится... Меня признали виновным по статье *барабанная дробь* "Не соблюдение бокового интервала..." *занавес*. Был готов в принципе к любому повороту событий, успокоившись и еще раз все обдумав, был морально готов, что признают виноватым в ДТП, но при этом ожидал нормального, аргументированного пояснения. Но... Примерный диалог (И - Инспектор): И: Ну тут все понятно, ты виноват.Я: оО. А можно уточнить в чем?И: Не соблюдение бокового интервала.Я: Стоп, это не я машину притер сбоку, а она мне в зад въехала.И: Тебя там вообще не должно быть, мотоцикл должен ехать четко по центру полосы за машиной, а не где то там...Я: Это где такое сказано?И: В правилахЯ: А можно конкретней?И: Бери и читай...Я: Я то читал и не видел там такого.И: Я лучше тебя правила знаю. "Согласно постановлению от сентября" (дословная цитата) мотоцикл должен ехать за машиной по центру полосы.Я: Можно конкретней, что за постановление?И: "От сентября", все ждите за дверью.Я: Тов.инспектор, и все же, у меня вот есть копия разъяснительного письма... в котором четко сказано что мотоцикл и машина могут находится параллельно друг другу в одной полосе, если это позволяет ширина полосы.И: Меня не интересуют ваши письма в интернете, есть правила...Я: Это скорее ваши письма, и там как раз разъяснения правил...И: Так, все. Спорить если хочешь, то будешь делать это в суде. Жди за дверью.....Дальше продолжать эту клоунаду желания не было (хотя может и стоило бы), ибо ущерб копеечный, а нервы дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adwebs 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не злорадствую, но вроде как практика такая давно. Если дтп произошло в пределах одной полосы, то виноват мот - боковой интервал. Если при перестроении и авто находится в одной полосе (полностью или частично), а мот в другой, то виноват авто.Вообще вопрос давно мучает, а автора ролика случайно только сейчас увидел: нафига было вообще туда лезть? Можно было спокойно объехать по соседнему ряду.Встретились два принципиальных водителя, будьте добрее на дороге )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти