DmitryF 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если по чеснаку, то я на видео увидел следующее: пилот едет в междурядье ему на пути попадается бабишна которая едет в потоке в своей полосе и ковыряется в смартфоне, в принципе никому не мешая, пилот протискивается между машин и чтобы обозначить свое присутствие на дороге и обратить внимание бабишны на то, что тут и другие участники ДД имеются, дает немного левее и притормаживает, маневр коробочника-учителя, соответственно получает заслуженный пинок. И отмазки на тему газели выглядят просто смешно, если кому не понятно посмотрите еще раз видео.В таких ситуациях как эта надо просто уезжать и подальше, а не искать себе на жопу приключений, ведь даже элементарно она могла нажать не на тормоз, а на газ и последствия были бы другие.З.Ы. Учить ТП бесполезно в этом лично я убедился уже давно, себе дороже выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 если бы завалился - да, проехала бы. Твой маневр называется - подлезть) Опередить кого-то и недостаточно взять дистанцию. например встать за стоплинией и не заметить, что уже загорелся зеленый и получить в зад. Вполне допускаю, что на видео, из-за слишком широкого угла, неверно оцениваю дистанцию к машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) все. посмотрела еще раз видео. просто она думала, что ты едешь или думала, что пройдет, т.к. до этого ты шел в "междурядье". Может я и не права. Сейчас уже сомневаюсь в своей правоте. И скажу еще, для человека, кот. смотрит видео один раз - ты виноват (это я для группы разбора.) Надо смотреть несколько раз или ставить на замедленный просмотр. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) все. посмотрела еще раз видео. просто она думала, что ты едешь или думала, что пройдет, т.к. до этого ты шел в "междурядье". Может я и не права. Сейчас уже сомневаюсь в своей правоте. И скажу еще, для человека, кот. смотрит видео один раз - ты виноват (это я для группы разбора.) Надо смотреть несколько раз или ставить на замедленный просмотр. Пусть будет так... не буду не спорить ни что либо оказывать (хотя не пойму никак виноват в чем? что я нарушил? давай уже больше конкретики чтоли), а то тут вон уже пришли люди которые считают что кто то в здравом уме будет "учить" на мотоцикле машину... это просто 5 баллов, без комментариев, просто 5+. В принципе царапина пустячная и могли бы просто договориться на месте не вызывая ДПС. Она об этом сначала заикнулась, я предложил ей оплатить полировку поцарапанного места. Она отказалась. На том и сошлись. Но даже если на группе разбора решат что не прав, то не сильно расстроюсь. p.s. Там думать не надо, надо на дорогу смотреть... Изменено 19 мая, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ...........а то тут вон уже пришли люди которые считают что кто то в здравом уме будет "учить" на мотоцикле машину... это просто 5 баллов, без комментариев, просто 5+. Блин, чувак, это именно так и выглядит со стороны. Я канешн не знаю, что у тебя в голове творилось, но факты говорят сами за себя - протиснулся, чуть ускорился, начал тормозить, хотя помехи для дальнейшего движения не было никакой, и смотрел ты не прямо и не направо где была газель которую ты хотел пропустить, а смотрел ты налево в сторону коробки, потом полная остановка и толчок. Че тут придумывать, все на видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пилот сам виноват. В щели без мыла лезть, да ещё с грузовиком рядом. Ну а последующее торможение... Уж постеснялся бы видео то выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamsik 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ребята, ну что вы на пилота все набросились?Никто из вас никогда не проезжал в междурядье едва не цепляя зеркалами коробки?Меня лично бесят, такие тупые курицы которые едут уткнувшись в свой телефон, ничего не видят не слышат вокруг себя. Им просто наплевать на других участнников движения, а некоторым просто извилин нехватает чтобы понять, что она прижалась к длиномеру и там очень тесно и уж если упертый пилот там пролазит нужно взять чуть левее и все!Извините, если был груб, просто за последние несколько дней наболело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Мда..........Что делал? Зачем тормозил? Для чего под фуру так залезать? Двигаться в междурядье - одно. А залезать под фуру,тормозить перед машиной - премия Дарвина. Удачи на дорогах. Было бы интереснее,если бы она вместо тормоза на газ нажала. И ой как бы ты здорово под фуру покатился головой. УЧИТЕЛЯ великие! Мастера на дороге!!!!!! Изменено 19 мая, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я неправ потому что... Почему собственно?Что я нарушил, конкретно пожалуйста, со ссылками на ПДД, их оф.комметарии и разъяснения. Погибая под колесами фуры, помни - ты был прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо, но не раньше вас. Ну я,например,так под колёса фуры не лезу. Это нужно быть отбитым на голову. Надеяться что вас все увидят,что все затормозят,что водитель фуры смотрит именно на вас сейчас. Мде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти