Перейти к содержанию

19.05.14 23:47; ДТП; Москва, Садовое кольцо (внешняя ст.), перес. со Шлюзовой набережной; мото столкнулся с авто, скорая на месте, ГАИ в пути, на мест

Рекомендуемые сообщения

19.05.14 23:47; ДТП; Москва, Садовое кольцо (внешняя ст.), перес. со Шлюзовой набережной; мото столкнулся с авто, скорая на месте, ГАИ в пути, на месте очевидец Александр - 926 397-66-61; Помощь в оформлении

Скорая, осматрела пилота и уехала. Коробка с номерами ЕКХ , посадили пилота в коробку, дьдьки со стволами, и уехали в неизвестном направлении. Идпс, место осматрели, не описали, не составляли, также уехали, Мот,на месте, друг пилота на месте!

Изменено пользователем Durik

на месте. стоит МОТ и сотрудник полиции. больше никого, чего в таких случаях делать я не знаю. на Моте повреждения минимальны. полицейский говорит что пилот с вторым участником оформляются в ГАИ. но что здесь не так... наберите мне ктоньть профи. 89031247994

полицейский представился другом пилота... приехал ещё один друг на коробке а287ас777. целый майор, не здоровая фигня. МОТ загрузили в эвак и собираются отчаливать. МОТ номер7513ан77. эвак АБС мото а350ао197... первый друг на вопрос как его зовут сказал "а зачем".

Изменено пользователем Gashik

полицейский представился другом пилота... приехал ещё один друг на коробке а287ас777. целый майор, не здоровая фигня. МОТ загрузили в эвак и собираются отчаливать. МОТ номер7513ан77. эвак АБС мото а350ао197... первый друг на вопрос как его зовут сказал "а зачем".

Не переживай, тот сотрудник полиции - это действительно друг пилота, они приехали через 5 минут после нас. В итоге после разговора с  прибывшими ИДПС водитель коробки без претензий, там нормально всё.  Мотоцикл сначала хотели поставить на стоянку рядом - не смогли договориться с охранником. А пилот вместе с коробочником действительно уехали оформляться в гаи,  там их по левому  оформят, тк водятлу на ЕКХ-шном форде не нужно это ДТП. У пилота ушибы только. (Александр - это, собственно, я).

Если я все правильно понимаю, то виноват в ДТП пилот мото, так как он просто въехал в зад коробке, повреждений пилота нет, покоцаны только ТС. Инфа оперативная, служебная.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...