Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://express-sp.info/v-sergievom-posade-ubili-baykera/На форуме эта тема уже была, заглохлаhttp://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/15240/http://alt-gazeta.ru/index.php/v-fokuse/2963-2012-09-02-10-05-02.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А теперь телефон дает гудки. И с мобилы, и со Скайпа. Очень странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Могу сегодня сгонять на указанный адрес поспрашивать. Камеры у меня нет, да и лучше пару тройку человек, так легче соседей, а лучше бабушек местных поспрашивать. Поеду из Новокосино кто готов присоединится 8 926 пять 78 семь 5 два 3 ВиталийБез камеры особого смысла я думаю нет, сразу показания записать, пока все молчать не стали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Могу сегодня сгонять на указанный адрес поспрашивать. Камеры у меня нет, да и лучше пару тройку человек, так легче соседей, а лучше бабушек местных поспрашивать. Поеду из Новокосино кто готов присоединится 8 926 пять 78 семь 5 два 3 ВиталийБез камеры особого смысла я думаю нет, сразу показания записать, пока все молчать не сталиВсе верно говоришь. Врасплох меньше вранья, а то, которое есть - виднее. Откуда поедешь и во сколько освобождаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все верно говоришь. Врасплох меньше вранья, а то, которое есть - виднее. Откуда поедешь и во сколько освобождаешься?Могу хоть через полчаса, я сегодня выходно, только проснулся ))))) Выезжаю из Новокосино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Могу хоть через полчаса, я сегодня выходно, только проснулся ))))) Выезжаю из НовокосиноЯ на Теплаке и пока занят. Ты на моце или на тачке?Кто поближе к Ватсону есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я на байке, машины нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я на байке, машины нет.С тобой поедет Сергей (готов тронуться с Выхино), лови тел в личке, смсни ему чтобы у него был твой контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все, кто захочет присоединиться, связывайтесь с Ватсоном:8 926 пять 78 семь 5 два 3 Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Созвонились, адрес оставил, Vatson меня по пути заберет.А я потопал в гараж одеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти