Перейти к содержанию

Предполагаемое убийство мотоциклиста в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Могу сегодня сгонять на указанный адрес поспрашивать. Камеры у меня нет, да и лучше пару тройку человек, так легче соседей, а лучше бабушек местных поспрашивать. Поеду из Новокосино кто готов присоединится 8 926 пять 78 семь 5 два 3 Виталий

Без камеры особого смысла я думаю нет, сразу показания записать, пока все молчать не стали

Могу сегодня сгонять на указанный адрес поспрашивать. Камеры у меня нет, да и лучше пару тройку человек, так легче соседей, а лучше бабушек местных поспрашивать. Поеду из Новокосино кто готов присоединится 8 926 пять 78 семь 5 два 3 Виталий

Без камеры особого смысла я думаю нет, сразу показания записать, пока все молчать не стали

Все верно говоришь. Врасплох меньше вранья, а то, которое есть - виднее. Откуда поедешь и во сколько освобождаешься?

Все верно говоришь. Врасплох меньше вранья, а то, которое есть - виднее. Откуда поедешь и во сколько освобождаешься?

Могу хоть через полчаса, я сегодня выходно, только проснулся )))))

Выезжаю из Новокосино

Могу хоть через полчаса, я сегодня выходно, только проснулся )))))

Выезжаю из Новокосино

Я на Теплаке и пока занят. Ты на моце или на тачке?

Кто поближе к Ватсону есть?

Я на байке, машины нет.

С тобой поедет Сергей (готов тронуться с Выхино), лови тел в личке, смсни ему чтобы у него был твой контакт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...