Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://express-sp.info/v-sergievom-posade-ubili-baykera/На форуме эта тема уже была, заглохлаhttp://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/15240/http://alt-gazeta.ru/index.php/v-fokuse/2963-2012-09-02-10-05-02.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А теперь телефон дает гудки. И с мобилы, и со Скайпа. Очень странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Могу сегодня сгонять на указанный адрес поспрашивать. Камеры у меня нет, да и лучше пару тройку человек, так легче соседей, а лучше бабушек местных поспрашивать. Поеду из Новокосино кто готов присоединится 8 926 пять 78 семь 5 два 3 ВиталийБез камеры особого смысла я думаю нет, сразу показания записать, пока все молчать не стали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Могу сегодня сгонять на указанный адрес поспрашивать. Камеры у меня нет, да и лучше пару тройку человек, так легче соседей, а лучше бабушек местных поспрашивать. Поеду из Новокосино кто готов присоединится 8 926 пять 78 семь 5 два 3 ВиталийБез камеры особого смысла я думаю нет, сразу показания записать, пока все молчать не сталиВсе верно говоришь. Врасплох меньше вранья, а то, которое есть - виднее. Откуда поедешь и во сколько освобождаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все верно говоришь. Врасплох меньше вранья, а то, которое есть - виднее. Откуда поедешь и во сколько освобождаешься?Могу хоть через полчаса, я сегодня выходно, только проснулся ))))) Выезжаю из Новокосино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Могу хоть через полчаса, я сегодня выходно, только проснулся ))))) Выезжаю из НовокосиноЯ на Теплаке и пока занят. Ты на моце или на тачке?Кто поближе к Ватсону есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я на байке, машины нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я на байке, машины нет.С тобой поедет Сергей (готов тронуться с Выхино), лови тел в личке, смсни ему чтобы у него был твой контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все, кто захочет присоединиться, связывайтесь с Ватсоном:8 926 пять 78 семь 5 два 3 Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Созвонились, адрес оставил, Vatson меня по пути заберет.А я потопал в гараж одеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти