722 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 текст заявления чрезвычайно похож на липу, - построение, обороты и ошибки нетипичны для описываемого в качестве автора персонажа. Мутновато всё это.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мы на месте. По этому адресу действительно проживают, дома сейчас никого, соседей тоже нет. Бабулек во дворе спросили, говорят, что-то такое слышали. Консьержка подтвердила, что под этой фамилией в этой квартире прописаны, дома бывают обычно после 8.Ждем Арса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не подставил б какой-нибудь шутник посторонних людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Родственники опрошены, все подтвердилось. Не липа, не утка, все так и есть. Ждите подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нужна МФУшка и хорошая видеокамера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 поговорил на работе, МФУшка есть, можем отдолжить такую + запасной картридж (мало ли....) и дадим пару-тройку упаковок бумаги.на счет хорошей видеокамеры - тут я пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нужна МФУшка и хорошая видеокамераМФУ если ты про принтер могу предоставить, но нормальные драва только под XP. Картриджи вроде ещё пашут.Могу дать в пользавание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хорошо, что не липа, хоть и удивило. \\ хорошей камеры нет, - могу дать попользовать Contour GPS, бо сам пока один бес невыездной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хорошо, что не липа, хоть и удивило. \\ хорошей камеры нет, - могу дать попользовать Contour GPS, бо сам пока один бес невыездной.Плохо что не липа, очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если что-то напечатать надо, на работе есть промышленный МФУ, могу взяться.На счет камеры узнаю, может, удасться взять 5D Mk2 поиграться у знакомой.Офф: Vatson, спасибо за поездку, моя самая комфортная езда за всю жизнь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти