Vatson 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если что-то напечатать надо, на работе есть промышленный МФУ, могу взяться.На счет камеры узнаю, может, удасться взять 5D Mk2 поиграться у знакомой.Офф: Vatson, спасибо за поездку, моя самая комфортная езда за всю жизнь)Если бы не дождь с градом, было бы ещё лучше.Вы вечером едите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы вечером едите???Я пока на работе, жду вестей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нашлось на просторах: http://mixmaxov.livejournal.com/680058.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я пока на работе, жду вестейЯ пока на перезвонах. Думаю, либо поздно вечером с началом мероприятий завтра утром, либо уже тупо завтра. P.S. Камера очень актуальна.Пятый марк это конечно круто, но сойдет хотя бы любая нормальная HD с крупной оптикой (чтобы материал был приемлем для эфиров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 поговорил на работе, МФУшка есть, можем отдолжить такую + запасной картридж (мало ли....) и дадим пару-тройку упаковок бумаги.на счет хорошей видеокамеры - тут я пас.То, что доктор прописал! Когда и откуда можно забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Краткое резюме на сегодняшний момент.Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 То, что доктор прописал! Когда и откуда можно забрать?выдать можем с удаленного офиса но чтоб не переться за 120км от москвы, я завтра и так там буду и привезу в москву. поделись контактами, договоримся. предварительно привезу на склад, ул.гастелло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если совсем аллес с нормальной камерой на момент будет, - "Контур" смогу выдать там же неподалёку от Гастелло, за Электрозаводским мостом. Контакты - аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть камера - готов дать (с возвратом, надеюсь). Но только самовывоз - температура свалила меня. Камера HD canon. Звоните завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто со мной может завтра поехать? 4 места есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти