ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ! Камеру, средненькую, но нашел.Но МФУшка / или хотя бы сканер - нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я могу и сканер дать Есть еще принтер hp, но без картриджей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Разговаривал только что с прокурорским следаком. Он сообщил, что вчера прокуратурой был сделан запрос в СП УВД по данному делу. Менты должны предоставить дело в прокуратуру. На данный момент ментами возбуждено дело по ст.111 УК РФ(тяжкие телесные). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто со мной может завтра поехать? 4 места есть.У меня сегодня работы много, увы. До конца недели вряд ли вырвусь на целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я могу и сканер датьЕсть еще принтер hp, но без картриджейСкинь в личку тел и где ты обитаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вопрос: актуально ли сегодня ехать, если вечером уеду обратно в Москву или весь движ будет завтра утром по инстанциям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто может в течении дня съездить в Дзержинский и забрать копии документов свяжитесь с Арсом. Телефофн в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто может в течении дня съездить в Дзержинский и забрать копии документов свяжитесь с Арсом. Телефофн в личке.я могу! но у меня нету номера Арса)))Написал телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 емое, я ж сказал что МФУ будет. я привез. арс, как с тобой связаться, уже второй раз спрашиваю СМС скинул с номером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти