ars 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ! Камеру, средненькую, но нашел.Но МФУшка / или хотя бы сканер - нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я могу и сканер дать Есть еще принтер hp, но без картриджей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Разговаривал только что с прокурорским следаком. Он сообщил, что вчера прокуратурой был сделан запрос в СП УВД по данному делу. Менты должны предоставить дело в прокуратуру. На данный момент ментами возбуждено дело по ст.111 УК РФ(тяжкие телесные). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто со мной может завтра поехать? 4 места есть.У меня сегодня работы много, увы. До конца недели вряд ли вырвусь на целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я могу и сканер датьЕсть еще принтер hp, но без картриджейСкинь в личку тел и где ты обитаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вопрос: актуально ли сегодня ехать, если вечером уеду обратно в Москву или весь движ будет завтра утром по инстанциям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто может в течении дня съездить в Дзержинский и забрать копии документов свяжитесь с Арсом. Телефофн в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто может в течении дня съездить в Дзержинский и забрать копии документов свяжитесь с Арсом. Телефофн в личке.я могу! но у меня нету номера Арса)))Написал телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 емое, я ж сказал что МФУ будет. я привез. арс, как с тобой связаться, уже второй раз спрашиваю СМС скинул с номером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти