Перейти к содержанию

Предполагаемое убийство мотоциклиста в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Это Леха Сет (он же мотокот) , Сергиев Посад.

Народ, давайте не распылять силы.

Тему отслеживаю, если что-то вдруг решите делать - нас не забудьте позвать...

С юристом попробую пообщаться, как так составить запрос в прокуратуру, чтобы они не отвертелись. Может, поможет.

Но если среди вас тоже есть юристы - давайте и их, чем больше тревожить ментов, тем быстрее они что-то начнут делать.

В принципе, и по-другому вопрос с убийцами решать можно, но надо дать ментам шанс себя проявить и посадить виновника, невзирая на то, чей он там родственик и какой он там национальности. Такие дела на тормозах спускать нельзя. Последствия будут разрушительные, когда все это рванет.

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

После наших выездов и публикаций СК принял дело, а сегодня начальник уголовного розыска Сергиев-Посада пригласил родителей Леонида.

В настоящие минуты и секунды они находятся у него на допросе.

Правда, их пригласили в УгРо в УВД, а не в СК, который вроде как возбудился вчера. И опрашивают только отца, мотивируя, что мать не видела сам момент. Я посоветовал ей настаивать на взятии с нее объяснения, т.к. она видела после момента удара фактические данные, имеющие непосредственное отношение к делу.

На основании вышеизложенного можно предположить, что почуяв надвигающиеся тучи, УВД решили прикрыться бумажками - вот, мол, мы делали, предпринимали, опрашивали.

Но я могу и ошибаться. Продолжаем следить за развитием событий. Не переключайтесь.

Ты сам лучший Арс, молодец впрягся по полной и остальные молодцы.

сам только вчера вечером узнал.

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...