Перейти к содержанию

16.05.14 12:13; ДТП; Люблинская на пересечении с Судакова. Сбор средств на лечение и реабилитацию Романа Астахова

Рекомендуемые сообщения

ИНФА

На сегодняшний день находится в коме уже 7-й день. Диагноз: открытая черепно-мозговая травма, отек ствола головного мозга и обширная гематома. Сейчас начался двухсторонний отек легких и есть подозрение на менингит. Кома поверхностная, но в сознание не приходит. Он борется и мы должны ему в этом помочь. Есть необходимость в денежных средствах, советы у кого случались подобные случаи и рекомендации врачей. Очень нужны свидетели дтп,а так же записи дтп с видеорегистраторов.Нужна помощь адвоката!!!

Мой номер сбербанковской карты 4276 3800 7414 7419. Кирилл Ионов номер телефона для связи 8(903)253-62-53

http://motocitizen.info/forum/topic/12551-160514-1213-dtp-ljublinskaja-na-peresechenii-s-sudakova-te/

Родители Романа только что были в гаи и узнавали как идет следствие.Их долго гоняли по разным кабинетам не зная кто ведет дело. По их словам дело стали открывать только когда они пришли. Прямо при них. В деле указано что дукументов не обнаружено, Роман был без сознания.Но при этом фамилия имя отчество и дата рождения Романа в деле каким то образом указано. мент сказал что он все конечно же запишет,но когда он отдаст все документы в следствие,то они могут потеряться.В общем,все пытаются спустить на тормозах.Вчера я был с родителями в боьнице и сделал фотографию описи найденых у Романа вещей в которой были так же указаны:паспорт,водительское удостоверение,свидетельство о регистрации тс.я сам лично забирал документы из больницы. сейчас они на руках у родителей.Вчера ездили в страховую и там без вопросов выдали копию загадочным образом исчезнувшего полиса ОСАГО.Не понятно куда делся шлем Романа. но подозреваю что он просто остался на месте ДТП.Видеозапись дтп предоставить отказались

Изменено пользователем dimon1000

ИНФА

На сегодняшний день находится в коме уже 7-й день. Диагноз: открытая черепно-мозговая травма, отек ствола головного мозга и обширная гематома. Сейчас начался двухсторонний отек легких и есть подозрение на менингит. Кома поверхностная, но в сознание не приходит. Он борется и мы должны ему в этом помочь. Есть необходимость в денежных средствах, советы у кого случались подобные случаи и рекомендации врачей. Очень нужны свидетели дтп,а так же записи дтп с видеорегистраторов.Нужна помощь адвоката!!!

Мой номер сбербанковской карты 4276 3800 7414 7419. Кирилл Ионов номер телефона для связи 8(903)253-62-53

ДРУЗЬЯ,БРАТЬЯ,ЗНАКОМЫЕ,МАЛОЗНАКОМЫЕ И СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМЫЕ НО СОЧУСТВУЮЩИЕ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
16.05.2014 на Люблинской улице,на пересечение с Судакова водителем автомобиля VolksWagen был сбит мой близкий друг и очень хороший человек Роман Астахов http://vk.com/dr.reason. Сейчас он в очень тяжелом состояние. Срочно нужна видеозапись дтп. Мы знаем что она точно есть у полиции,но полиция отказывается ее предоставить. Помогите найти видеозапись! Делайте максимальный репост везде где только можно. На всех форумах за пределами "ВКОНТАКТЕ" . ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! http://vk.com/club71801254

26284b48a792.jpg

мой номер телефона 8(903)253-62-53

Может закрепить номер карты в теме? Чтоб видно было.  

я не знаю как это делать. помоги!

ИНФА

Кровь требуется? 

Закинул денюжку на +7(926)232-88-75 QIWI кошелек

Спасибо огромное!

А у нас есть хорошие новости. Рома пришел в себя! Пока что не может сам дышать и есть проблемы с частью мозга отвечающей за правую сторону тела. Правый глаз закрыт гематомой века,а вот левый смотрит бодренько. Рома все видит,все слышит,всех узнает. Скоро понадобятся средства на профессиональную сиделку,поскольку в больнице нехватка медсестер. Одна медсестра на 30 больных. А в будущем нужны будут средства на реабилитацию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...