Дельта 12 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.14 23:06; ДТП; Москва, Кутузовский пр-кт. 24; мот-авто, пилот травмирован, скорая и ГАИ на месте, очевидец Максим - 967 138-83-79; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 из зелло пилота зовут Андрей, сломана ключица, увезли в склиф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 из зелло пилота зовут Андрей, сломана ключица, увезли в склифПодробности есть? Что за мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angryinnocent 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Когда я проехал мот уже стоял, пилот уже был в скорой, а больше никого не было, кроме очевидцев. мот cbr 1100. Как я понял - чел въехал в зад ягуару и разложился. Причём скорость была более чем - какой-то кусок пластика валялся на тротуаре в 20 метрах от мота. Всё выглядит так, будто у мота было явное превышение - Возможно машина резко перестроилась, тот не успел среагировать. Позвонил в мотоситизен, потом передал некому Максиму, который подъехал позже меня, все дела и поехал дальше. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Angryinnocent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joy1976 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пилот звонил друзьям из больницы, просил забрать какие то доки из кофра, значит со здоровьем не все так плохо.) Мот на эваке и друзья пилота поехали в отделение на оформление. На месте набросали видимые повреждения, гайцы были не довольны подробностью написанного. Плохо то, что не было свидетелей. Со слов пилота, ягуар пере строился вправо , не пропустив прямо идущий мот. Там кстати еще и третий участник ДТП, маршрутка, которая начинала трогаться от остановки, когда в нее влетел отскачивший от ягуара мот. Повреждения в основном на левой стороне мота, правая почти цела, хотч у газели сильные вмятины справа. Водителей маршрутки и ягуара увезли на освидетельствование. Важно, чтобы гайцы правильно востановили детали ДТП, без свидетелей это будет сложно. Здоровья и скорейшего выздоровления пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения