Перейти к содержанию

20.05.14 23:19; ДТП; Москва, Онежская ул. 11/11; мот-авто, пилот сильно травмирован, ГАИ на месте, скорой нет; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Начало http://motocitizen.info/forum/topic/12748-200514-2319-dtp-moskva-onezhskaja-ul-1111-mot-avto-pilot-siln/

Изменено пользователем Потёмкин

Девушка за рулем хендай ни чего толком не видела, только удар и грохот.

говорит в правой полосе была машина(вроде ауди, сразу не обратила на нее внимание).

Вроде как были свидетели, но мы их не видели, они/он/она говорили что запомнили номер машины и дали его гайцам. Они подали ее в розыск.

Друзья пилота сказали, что он даже не первосезоник, он вообще толком не ездил(учился в автошколе).

С трезву никогда бы не сел за руль, а вот под градусом мог. Он им звонил в 21:30, и они сказали что голос ВРОДЕ пьяный.

Был еще мужик, который видел уже скорую и с ней ругался. С его слов, парень после дтп еще жил и подвал признаки жизни. Когда подъехала скорая, из нее вышел парень лет 20-25, потрогал пульс, сказал труп и больше ни каких действий. Этот мужик наорал на него, медик ушел в машину, пообщался со своими. И только тогда начал делать реанимационные действия, которые уже ни к чему не привели, т.к. Времени было потеряно много.

Скорость ПРИМЕРНО 60-80 км/ч, так как была вторая передача и водитель жигулей сказал, пилот ехал примерно 70 км/ч, но само дтп он не видел. Его пилот обогнал метров за 150 до столкновения.

Камер не нашли.

ПЫ.СЫ. Слай за парковку еще оштрафован. Как то гаер агрессивно отнесся к его машине.

Из экипа: шлем HJC(вроде целый, только визор отлетел),мотокуртка, мотоботы, перчей не было

Удар пришелся в правый угол заднего бампера. Бампер разбит, Фонарь правый задний разбит, разбито заднее стекло.

Походу дела, после соприкосновения мота с бампером, пилот влетел в правый задний угол авто, разбив головой заднее стекло. Лицо было порезано. Но это мое предположение, могу ошибаться.

60-80 это нормальная скорость чтоб повредиться сильно тем более если основной удар пришелся в голову...сволота а не врачи,им проще чтоб он погиб на дороге а не в машине!какого хорька ты вообще идешь в медицину если толку ноль....просто я в недоумении наисильнейшем..как же так....((

Я бы все-таки попросил воздержаться от шельмования медиков без фактов. Бывает, что человек уже 100% не жилец, но на адреналине может даже вставать, не говоря уже о судорогах. Доводилось видеть такое, очень страшно, но врачи уже реально помочь не могут. =(  И таки да, в таких случаях переноска в машину только добавляет врачам бессмысленного гемора и добивает пострадавшего. Судя по отсутствию серьезных внешних повреждений и небольшому количеству крови, там вполне мог действительно быть перелом шейного отдела и довольно быстрая смерть. =(  

Да, это Николай. Светлая тебе память. Скорбим... Помним.

Я знала его как нашего сотрудника более 7 лет, ничего плохого не могу сказать, мои отзывы о нем только крайне положительные. Про покатушки в нетрезвом состоянии, очень сильно сомневаюсь, т.к зарекомендовал себя он у нас в компании серьезным,  очень веселым, жизнерадостным и отзывчивым молодым человеком. Пусть земля будет пухом.

Изменено пользователем Ната

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...