Перейти к содержанию

20.05.14 23:19; ДТП; Москва, Онежская ул. 11/11; мот-авто, пилот сильно травмирован, ГАИ на месте, скорой нет; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Начало http://motocitizen.info/forum/topic/12748-200514-2319-dtp-moskva-onezhskaja-ul-1111-mot-avto-pilot-siln/

Изменено пользователем Потёмкин

Девушка за рулем хендай ни чего толком не видела, только удар и грохот.

говорит в правой полосе была машина(вроде ауди, сразу не обратила на нее внимание).

Вроде как были свидетели, но мы их не видели, они/он/она говорили что запомнили номер машины и дали его гайцам. Они подали ее в розыск.

Друзья пилота сказали, что он даже не первосезоник, он вообще толком не ездил(учился в автошколе).

С трезву никогда бы не сел за руль, а вот под градусом мог. Он им звонил в 21:30, и они сказали что голос ВРОДЕ пьяный.

Был еще мужик, который видел уже скорую и с ней ругался. С его слов, парень после дтп еще жил и подвал признаки жизни. Когда подъехала скорая, из нее вышел парень лет 20-25, потрогал пульс, сказал труп и больше ни каких действий. Этот мужик наорал на него, медик ушел в машину, пообщался со своими. И только тогда начал делать реанимационные действия, которые уже ни к чему не привели, т.к. Времени было потеряно много.

Скорость ПРИМЕРНО 60-80 км/ч, так как была вторая передача и водитель жигулей сказал, пилот ехал примерно 70 км/ч, но само дтп он не видел. Его пилот обогнал метров за 150 до столкновения.

Камер не нашли.

ПЫ.СЫ. Слай за парковку еще оштрафован. Как то гаер агрессивно отнесся к его машине.

Из экипа: шлем HJC(вроде целый, только визор отлетел),мотокуртка, мотоботы, перчей не было

Удар пришелся в правый угол заднего бампера. Бампер разбит, Фонарь правый задний разбит, разбито заднее стекло.

Походу дела, после соприкосновения мота с бампером, пилот влетел в правый задний угол авто, разбив головой заднее стекло. Лицо было порезано. Но это мое предположение, могу ошибаться.

60-80 это нормальная скорость чтоб повредиться сильно тем более если основной удар пришелся в голову...сволота а не врачи,им проще чтоб он погиб на дороге а не в машине!какого хорька ты вообще идешь в медицину если толку ноль....просто я в недоумении наисильнейшем..как же так....((

Я бы все-таки попросил воздержаться от шельмования медиков без фактов. Бывает, что человек уже 100% не жилец, но на адреналине может даже вставать, не говоря уже о судорогах. Доводилось видеть такое, очень страшно, но врачи уже реально помочь не могут. =(  И таки да, в таких случаях переноска в машину только добавляет врачам бессмысленного гемора и добивает пострадавшего. Судя по отсутствию серьезных внешних повреждений и небольшому количеству крови, там вполне мог действительно быть перелом шейного отдела и довольно быстрая смерть. =(  

Да, это Николай. Светлая тебе память. Скорбим... Помним.

Я знала его как нашего сотрудника более 7 лет, ничего плохого не могу сказать, мои отзывы о нем только крайне положительные. Про покатушки в нетрезвом состоянии, очень сильно сомневаюсь, т.к зарекомендовал себя он у нас в компании серьезным,  очень веселым, жизнерадостным и отзывчивым молодым человеком. Пусть земля будет пухом.

Изменено пользователем Ната

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...