germanovich89 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Про алкогольное опьянение мне сказали его друзья, которые его тоже очень хорошо знали. Может и не правда. Это может знать только мед.эксперты, они этот момент вроде не проверяли.А друзья сказали, что с трезву, он вообще не выехал бы на ДОП. Изменено 21 мая, 2014 пользователем germanovich89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeeper 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подниму темку и расскажу то, что сам видел и чем смог помочь.Проезжал мимо на машине спустя минут 5 после ДТП. Скорой еще не было, были только сотрудники полиции. Сперва подумал что уже все растащили и скорая уже уехала или в ней небыло необходимости. Пострадавшего увидел когда проезжал мимо того места через встречку, где он лежал. Т.к. обучен первой помощи, решил что нужно помочь, заехал во двор, поставил машину и пошел к месту ДТП. Как раз подъехала скорая.Вышел молодой фельдшер, подошел к пострадавшему, довольно осторожно повернул его на спину (лежал он изначально на левом боку), расстегнул куртку ну и констатировал смерть. Далее откуда то из толпы взялся тот самый агресивный и ПЬЯНЫЙ!!!!!! прохожий, который начал кричать что вы все такие врачи, ничего делать не хотите, да он 5 минут назад еще дышал и т.п. Его пытался успокоить коллега из скорой, и 2-3 полицейских. Он их посылал открытым текстом и угрожал, на него даже слова о задержании не действовали. От себя делаю вывод - пьяное, неадекватное быдло.Парень зашел в карету скорой помощи, взял приборчик (как я понимаю для определения пульса) и вернулся попытаться реанимировать пострадавшего. Т.к. он оказался практически один и помочь ему было некому, я посодействовал в снятии шлема с пострадавшего. Хоть он немного и был не подготовлен по моему мнению к снятию шлема, но все было сделано максимально правильно. Он расстегнул ремень и фиксировал шею (на сколько это было возможно), я осторожно снимал шлем ( очень он уж плотненькой сидел). Он приступил к реанимации, но безрезультатно. К тому моменту подъехала еще одна скорая. Потом он ушел в карету, погибшего накрыли. Долго пытались еще объяснить пьяному быдлу что он сделал все что мог и что времени с момента ДТП прошло уже очень много. Спорили с прохожими, которые утверждали что это шлем виноват, вот если бы его сняли сразу, он бы не задохнулся, ну и много подобного бреда.....Я поговорил со вторым врачом скорой, он сказал что получили вызов находясь на Ленинградке где то в районе м. Водный стадион. Доехали без единой остановки с сиреной где то за 4 минуты с момента получения вызова. На последок я пожелал им поменьше такой работы, на что он мне ответил что к сожалению она все равно будет и что сегодня еще одна ночь бессонная ночь. Т.к. помогать было некому, уехал домой до дома осталось 500 метров. По факту ДТП: мото практически без повреждений. Машина стояла ровно в своей полосе, я так думаю в момент ДТП она или ехала очень медленно или стояла на красный сигнал светофора. Мото вошел в правый угол машины. Перекрытие порядка 20%, стекло разбито, стойка ушла в салон сантиметров на 10-20. Т.к. мот практически целый, могу сделать вывод, что практически все повреждения авто мотоциклист нанес собой..... Земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 6 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Заранее извиняюсь за поднятие прошлогодней темы, но я только сейчас прочитал ее.Я знал Николая лично, и я просто в шоке от того, что его теперь нет с нами...Он работал электриком в Головино-Плаза (Пакгаузное шоссе, 1), в этом же здании 2 года назад работал и я, мы часто выходили вместе на перекур и с удовольствием обсуждали технические особенности различной мототехники.Он уже тогда был "болен" мотоциклами и, можно сказать, "подсадил" и меня на эту же "тему"...Потом я поменял место работы и больше мы не встречались...Какой ужас! Покойся с миром, Николай! Земля тебе пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти