Перейти к содержанию

21.05.14 09:58; ДТП; Москва, Новогиреевская ул. 12к1; 89251962212Вадим Булдаков. скутор и авто пилот в больнице. ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

21.05.14 09:58; ДТП; Москва, Новогиреевская ул. 12к1; 89251962212Вадим Булдаков. скутор и авто пилот в больнице. ; Контроль ситуации

Пилота отвезли в 15-ю больницу.

ДПСник сказал, что скутер отвезет на своей машине к нему в часть.

Пилот МЧСник, пожарный. Пожарная часть на 2-ой Владимировской.

Опиши ситуацию плз.

Вторая авария за два дня на этой улице.

Где ж там дураков то пилоты находят.. или наоборот.

Опиши ситуацию плз.

Я первым был на месте отзвонился в Дельту.Ситуация такая.С прилегающей с пересеченим через прерывистую (в разрешенном для разворота месте)уже проехал на противоположную сторону водитель автомашины.По главной ехал пилот на скутере,33 года,из защиты легенькая детская китайская мотокаска.Уже видя,что его полоса свободна пилот скутера решил оттормозиться.Водитель автомашина даже при желании не мог уже перегородить ему дорогу.Слабый пыльный тормозной след автомашины длинной 60 см находился уже на противоположной стороне дороги.

В итоге от непонятного торможения пилот со скутера слетел,скутер полетел прямо по главной дороге метров 10,а пилота унесло в бочину авто,слегка смята задняя левая подножка авто,вернее легкая вмятина и трещина на краске подножки.

Водитель авто адекват.ГИБДД адекват.Пилот перед отъездом в больницу в сознании разговаривал по телефону с женой.

Был очевидец ДТП,который подтвердил под протокол описанное мной.Водитель авто работает напртив в медицинском колледже и без всяких просьб сам предложил отвезти к его охранникам скутер и оставить под охраной сколько нужно.

В теории ,закончив маневр водитель авто невиновен.В падении виновен сам пилот решивший на всякий случай так резко оттормозиться.

Я живу рядом и знаю ту улицу.Куча магазинов,улица узкая,мед. колледж и возле него переход пешеходный.Зачем там гонять?Тем более случилось все буквально перед пешеходным переходом где студенты колледжа постлянно ходят.Нужна ли там скорость?

Телефон водителя авто у меня.Скутер со слов следователя вернут по письменному разрешению следователя родственникам или друзьям пилота из МЧС.

Опиши ситуацию плз.

Машина выезжала из двора. От CMD. Поворачивала налево. Уже почти завершила поворот, как ей в заднее крыло прилетел скутер.

Со слов пилота:

Я шел по левому ряду, его не видел, походу ударил мне в заднее колесо.

Со слов водителя:

Он походу испугался и завалил скутер.

Повреждения с левой стороны машины. Ударитьв заднее колесо никак вроде не мог.

Мое ИМХО - попытался уйти вправо и надавил передний тормоз. Скутер лег.

Фото вывешу вечером.

P.S.: Одевайте шлемы на скутерах. Был бы он без шлема - отвезли бы не в больницу, а в морг.

Полное отсутствие защиты локтей,плеч,груди,а особенно спины как раз и привело к травме.В детской пластмассовой китайской шапочке в которой ехал пилот лучше траву косить под дождем,голова не намокнет.

Это по вопросу экипировки скутеристов,которые катают по этой и соседним улицам.

Машина выезжала из двора. От CMD. Поворачивала налево. Уже почти завершила поворот, как ей в заднее крыло прилетел скутер.

Со слов пилота:

Я шел по левому ряду, его не видел, походу ударил мне в заднее колесо.

Со слов водителя:

Он походу испугался и завалил скутер.

Повреждения с левой стороны машины. Ударитьв заднее колесо никак вроде не мог.

Мое ИМХО - попытался уйти вправо и надавил передний тормоз. Скутер лег.

Фото вывешу вечером.

P.S.: Одевайте шлемы на скутерах. Был бы он без шлема - отвезли бы не в больницу, а в морг.

Удара мото об авто не было.Чтобы такой удар произошел пилоту нужно было на встречку выехать,где в момент проезда пилота уже и находилось полностью авто.

Все верно,передавленный от отсутствия опыта передний тормоз

Я с ним только что разговаривал.

Компрессионный перелом позвоночника. Полтора месяца лежать...

Водитель автомашины сейчас в больнице,навещает пилота скутера.Я был через полтора часа у пилота скутера на работе на Реутовской улице,по своим личным делам,попросил секретаря записать адрес нахождения мопеда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...