Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

живых,....

вот ты в бак его на прощание целуешь,вот бензином кормишь,вот такой приехал на Гору миру себя казать(ну или еще какое место),вот на фоне Библиотээки,вот мусор до помойки на нем везешь,вот девушка рядом без экипа стоит,вот ты в в г..о накушался ,а ехать на нем не будешь,тк низззя,и тд и тп

блин ну х/з, я еще не начинал с ним прощаться и на гору вапще никогда не езжу....ща поскребу по сусекам))))

фууу,только свежак)))))))))))))в день минимум пяток фоток)))))))))))

ну еще не полночь))))))))))))три успеешь сделать))))))))))а хиде номера?А чего из спорт тура смотришь?а чем реплолюшка не понравился?

Номера где-то в ГАИ, на учет не ставил ибо не за чем.... когда брал фаера был уверен, что катать буду только в городе и на треке, для трека я пока не прошел обкатку....но вдруг ни с того ни с сего, понял что уж очень захотелось мне на байке и на дачку рвануть, и на море, и в общем по путешествовать....слышал, что многие и на спортах с этим справляются, но проехав один раз на дачу понял, что такие испытания не для меня...я не то чтобы устал...но и удовольствия не получил от езды.....Посматриваю в сторону кавы Z1000SX

таки на море может лучше турэндур?и по городу прет шикарно))))хотя че я тут кудахтаю,спорт тур с турэндур не сравнить,по разные стороны баррикад))))

Спорт тур мне пока как-то ближе, тем более я на каве покатался, очень понравился, и сидишь удобно и прет достойно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...