HogaN 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А я сегодня себя порадовал, закатал литров 50 аджики острой. Тока вот глянул, маловато будет. Поеду на выходных снова за ингридиентами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я сегодня себя порадовал, закатал литров 50 аджики острой. Тока вот глянул, маловато будет. Поеду на выходных снова за ингридиентами.Дядь, ну КУДА ТЕБЕ 50 литров то???? ты ее половниками ешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в деревне о погребе уже 8 банок 3 литра каждая, и еще будут, урожай помидоров в этом году хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Дядь, ну КУДА ТЕБЕ 50 литров то???? ты ее половниками ешь? Ну не половниками конечно, но открытая 750 мл баночка и часа не проживает.Уж больно рецепт хорош.Тем паче, что ингридиенты беру не на рынке(диоксидами выспеленые), а у частников под Минском из парничков-тепличек.И с соседом у меня бартер - я ему навоз(кахетинец в деннике стоит) он мне ченочок отличнейший. И кстати - 50 литров маловато будет. в деревне о погребе уже 8 банок 3 литра каждая, и еще будут, урожай помидоров в этом году хорош. Изменено 30 августа, 2013 пользователем HogaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пы.Сы. Могу рецептиком поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пы.Сы. Могу рецептиком поделиться.Давай. Люблю остренькое=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 манты со сметанкой и огоньком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вот вкусная и здоровая пища!Наконец-то в лес выбрался!!!!!! Изменено 15 сентября, 2013 пользователем HogaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти