Gadena 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а я еще умею пельмени делать... только долго их лепить оченьНадо просто совместить, блин пати и лепку пельменей, когда народу много они быстро лепятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так...кто там блины учит печь???? Я тоже хочуВот уж не думал, что у девушек бывают проблемы с блинами)Я тоже печь умею, и тоненькие, почти прозрачные, и пышные ("американские" pancakes, которые кленовым сиропом поливают), и сковородка отдельная блинная есть чугунная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сковородка - не показатель ))) У меня тоже блинная сковородка есть ))) Вот только вместо блинов комочки... И прям тонюсеньких не получается. а так хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сковородка - не показатель ))) У меня тоже блинная сковородка есть ))) Вот только вместо блинов комочки... И прям тонюсеньких не получается. а так хочется!!!Кристин, помоему надо собрать народ на мастер класс по готовке..... можно у меня, чтобы тебе поближе было :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сковородка - не показатель ))) У меня тоже блинная сковородка есть ))) Вот только вместо блинов комочки... И прям тонюсеньких не получается. а так хочется!!!Тесто от молока и муки очень зависит, в следующий сделай пожиже (меньше муки, больше молока), а сковородка нужна обязательно - блины надо печь без масла, и в идеале он не должен прилипать к краям вообще, его можно эффектно подбросить-перевернуть на другую сторону (часто не рекомендую, от чугунных руки быстро устают )PS. Кстати, чтобы румяные получались, надо сахара добавить в тесто и замешать; чтобы не липли, можно пару ложек растительного масла в тесто; чтобы пышные - добавить соды; а если делать с начиной и заворачивать в них что-то, то больше яиц, тогда они не порвутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так...кто там блины учит печь???? Я тоже хочуо, давайте обьяденяйтесь, пеките, а мы дегутстировать будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 о, давайте обьяденяйтесь, пеките, а мы дегутстировать будемВот так всегда, планида наша женская - мы трудимся, а они едят :-) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты лучше за наклейкой заедь,дегустатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот так всегда, планида наша женская - мы трудимся, а они едят :-) :-) :-)мы вам можем оставить.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мы вам можем оставить.. ))Спасибо, вы так любезны :-) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти