Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вы охренели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вы охренели!Вот чуть что сразу охренели =) Люди блинов хотят =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 о, я посмотрю нам тему переименовали ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А как все начиналось)) девушки... мото... а все к еде скатилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А как все начиналось)) девушки... мото... а все к еде скатилось))как известно иногда мужчину стоит только вкусно покормить...ты лучше за наклейкой заедь,дегустатор см личкуо, я посмотрю нам тему переименовали ))))) ага и первые посты явно не в тему...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 предлагаешь удалить? )))) Я могу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Э... вона как, изменилась темка с вчерашнего дня, уж думал попал не туда ну вы блин желудки Текилу мне... текилу...так эт ж мой любимый напиток ЗЫ и читателей здесь много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На горке будет кто вечером ? можно было б бухнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 предлагаешь удалить? )))) Я могу ))) рейдерский захват тем на форуме..это что то новое...а вообще я бы сейчас не отказался бы от рыбного супчика или хотя быот холостяцкой яишницы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не, я, конечно, знаю, что такая тема неизменно собирает 100500 каментов, но что бы ТАКИХ - еще не видел... =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти