skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с удовольствием! И на блин-пати согласна!!!а я еще умею пельмени делать... только долго их лепить оченьвсего и побольше!!!У меня есть офмгенная пельменн ца на 50 штук за разТак...кто там блины учит печь???? Я тоже хочуЯ учуВот уж не думал, что у девушек бывают проблемы с блинами)Я тоже печь умею, и тоненькие, почти прозрачные, и пышные ("американские" pancakes, которые кленовым сиропом поливают), и сковородка отдельная блинная есть чугунная Респект... вообще у меня блины это то что готовлю когда жрать нечего. Вкусно быстро и сытносковородка - не показатель ))) У меня тоже блинная сковородка есть ))) Вот только вместо блинов комочки... И прям тонюсеньких не получается. а так хочется!!!Я те написал свой способ тонких блинчиковТесто от молока и муки очень зависит, в следующий сделай пожиже (меньше муки, больше молока), а сковородка нужна обязательно - блины надо печь без масла, и в идеале он не должен прилипать к краям вообще, его можно эффектно подбросить-перевернуть на другую сторону (часто не рекомендую, от чугунных руки быстро устают )PS. Кстати, чтобы румяные получались, надо сахара добавить в тесто и замешать; чтобы не липли, можно пару ложек растительного масла в тесто; чтобы пышные - добавить соды; а если делать с начиной и заворачивать в них что-то, то больше яиц, тогда они не порвутся.Повторяюсь но масла 200 грамм на 400 грамм муки и убрать желтки из теста. И тесто макс жидкое делать. Тогда все получится. И каждый новый длин сливочным маслом мазать чтоб не сохлиВот так всегда, планида наша женская - мы трудимся, а они едят :-) :-) :-)Я сас готовить люблю, но комуто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кристин, помоему надо собрать народ на мастер класс по готовке..... можно у меня, чтобы тебе поближе было :-)Давайте лучше на природе, вы будете готовить, мы учить вас, и пить пиво ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати мото вечер в гараже прошел замечательно... покатались- погонялись шашлычки вкксные напитки жаль из мотограждан ток трое приползло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Насчет блинпати я крайне за ... могу помочьа я за текила-пати)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а я за текила-пати))После текилы нужно отсыпаться а у кого??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Повторяюсь но масла 200 грамм на 400 грамм муки и убрать желтки из теста. И тесто макс жидкое делать. Тогда все получится. И каждый новый длин сливочным маслом мазать чтоб не сохлиЗачем же столько масла? Как представила 200 грамм, аж худо стало.) Всю жизнь готовлю с одной столовой ложкой подсолнечного масла в тесто. И желтки никогда не выкидываю. Блины получаются тонюсенькие и золотистые как солнышки.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну я готовлю так зато прозрачные и легкие а от подсолнечного масла не бывает жира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так у меня они тоже прозрачные.) Надо будет попробовать твой вариант. Может они так вкуснее получаются) Тогда тоже запишусь на обучение.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скажем так что жена и теща были оч довольны. Хоть теща у меня анекдодичная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 После текилы нужно отсыпаться а у кого???ну так изначально надо определиться,кто готов пожертвовать своим жилищем))ну или на природах и с палаткаме,чтобы расползаться было недалеко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти