skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с удовольствием! И на блин-пати согласна!!!а я еще умею пельмени делать... только долго их лепить оченьвсего и побольше!!!У меня есть офмгенная пельменн ца на 50 штук за разТак...кто там блины учит печь???? Я тоже хочуЯ учуВот уж не думал, что у девушек бывают проблемы с блинами)Я тоже печь умею, и тоненькие, почти прозрачные, и пышные ("американские" pancakes, которые кленовым сиропом поливают), и сковородка отдельная блинная есть чугунная Респект... вообще у меня блины это то что готовлю когда жрать нечего. Вкусно быстро и сытносковородка - не показатель ))) У меня тоже блинная сковородка есть ))) Вот только вместо блинов комочки... И прям тонюсеньких не получается. а так хочется!!!Я те написал свой способ тонких блинчиковТесто от молока и муки очень зависит, в следующий сделай пожиже (меньше муки, больше молока), а сковородка нужна обязательно - блины надо печь без масла, и в идеале он не должен прилипать к краям вообще, его можно эффектно подбросить-перевернуть на другую сторону (часто не рекомендую, от чугунных руки быстро устают )PS. Кстати, чтобы румяные получались, надо сахара добавить в тесто и замешать; чтобы не липли, можно пару ложек растительного масла в тесто; чтобы пышные - добавить соды; а если делать с начиной и заворачивать в них что-то, то больше яиц, тогда они не порвутся.Повторяюсь но масла 200 грамм на 400 грамм муки и убрать желтки из теста. И тесто макс жидкое делать. Тогда все получится. И каждый новый длин сливочным маслом мазать чтоб не сохлиВот так всегда, планида наша женская - мы трудимся, а они едят :-) :-) :-)Я сас готовить люблю, но комуто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кристин, помоему надо собрать народ на мастер класс по готовке..... можно у меня, чтобы тебе поближе было :-)Давайте лучше на природе, вы будете готовить, мы учить вас, и пить пиво ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати мото вечер в гараже прошел замечательно... покатались- погонялись шашлычки вкксные напитки жаль из мотограждан ток трое приползло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Насчет блинпати я крайне за ... могу помочьа я за текила-пати)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а я за текила-пати))После текилы нужно отсыпаться а у кого??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Повторяюсь но масла 200 грамм на 400 грамм муки и убрать желтки из теста. И тесто макс жидкое делать. Тогда все получится. И каждый новый длин сливочным маслом мазать чтоб не сохлиЗачем же столько масла? Как представила 200 грамм, аж худо стало.) Всю жизнь готовлю с одной столовой ложкой подсолнечного масла в тесто. И желтки никогда не выкидываю. Блины получаются тонюсенькие и золотистые как солнышки.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну я готовлю так зато прозрачные и легкие а от подсолнечного масла не бывает жира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так у меня они тоже прозрачные.) Надо будет попробовать твой вариант. Может они так вкуснее получаются) Тогда тоже запишусь на обучение.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скажем так что жена и теща были оч довольны. Хоть теща у меня анекдодичная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 После текилы нужно отсыпаться а у кого???ну так изначально надо определиться,кто готов пожертвовать своим жилищем))ну или на природах и с палаткаме,чтобы расползаться было недалеко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти