Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище... (рукалицо)

Рекомендуемые сообщения

с удовольствием! И на блин-пати согласна!!!

а я еще умею пельмени делать... только долго их лепить очень

всего и побольше!!!

У меня есть офмгенная пельменн ца на 50 штук за раз

Так...кто там блины учит печь???? Я тоже хочу

Я учу

Вот уж не думал, что у девушек бывают проблемы с блинами)

Я тоже печь умею, и тоненькие, почти прозрачные, и пышные ("американские" pancakes, которые кленовым сиропом поливают), и сковородка отдельная блинная есть чугунная :)

Респект... вообще у меня блины это то что готовлю когда жрать нечего. Вкусно быстро и сытно

сковородка - не показатель ))) У меня тоже блинная сковородка есть )))

Вот только вместо блинов комочки...

И прям тонюсеньких не получается. а так хочется!!!

Я те написал свой способ тонких блинчиков

Тесто от молока и муки очень зависит, в следующий сделай пожиже (меньше муки, больше молока), а сковородка нужна обязательно - блины надо печь без масла, и в идеале он не должен прилипать к краям вообще, его можно эффектно подбросить-перевернуть на другую сторону (часто не рекомендую, от чугунных руки быстро устают :D)

PS. Кстати, чтобы румяные получались, надо сахара добавить в тесто и замешать; чтобы не липли, можно пару ложек растительного масла в тесто; чтобы пышные - добавить соды; а если делать с начиной и заворачивать в них что-то, то больше яиц, тогда они не порвутся.

Повторяюсь но масла 200 грамм на 400 грамм муки и убрать желтки из теста. И тесто макс жидкое делать. Тогда все получится. И каждый новый длин сливочным маслом мазать чтоб не сохли

Вот так всегда, планида наша женская - мы трудимся, а они едят :-) :-) :-)

Я сас готовить люблю, но комуто....

• Ответов 348
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кристин, помоему надо собрать народ на мастер класс по готовке..... можно у меня, чтобы тебе поближе было :-)

Давайте лучше на природе, вы будете готовить, мы учить вас, и пить пиво :))

Кстати мото вечер в гараже прошел замечательно... покатались- погонялись шашлычки вкксные напитки жаль из мотограждан ток трое приползло....

Повторяюсь но масла 200 грамм на 400 грамм муки и убрать желтки из теста. И тесто макс жидкое делать. Тогда все получится. И каждый новый длин сливочным маслом мазать чтоб не сохли

Зачем же столько масла? Как представила 200 грамм, аж худо стало.) Всю жизнь готовлю с одной столовой ложкой подсолнечного масла в тесто. И желтки никогда не выкидываю. Блины получаются тонюсенькие и золотистые как солнышки.)

Так у меня они тоже прозрачные.) Надо будет попробовать твой вариант. Может они так вкуснее получаются) Тогда тоже запишусь на обучение.))

После текилы нужно отсыпаться а у кого???

ну так изначально надо определиться,кто готов пожертвовать своим жилищем))ну или на природах и с палаткаме,чтобы расползаться было недалеко))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...