Шушуня 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну если теща довольная, тогда вопросов нет))А если серьёзно (насколько это возможно в такой теме), то рецепты у всех разные, конечно же.) И я не против узнать пару новых.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 фуфуфу, алкоголики!Ненавижу пьяных мужчин... Женщин тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 фуфуфу, алкоголики!Ненавижу пьяных мужчин... Женщин тоже.А себя пьяную любишь?кстати оч жаль что мало из мотограждан было сегодня.. не спорю не особо офишировал, но кто хотел тот написал в личку и хорошо отдохнули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я не пью. А если пью - то крайне редко и мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 фуфуфу, алкоголики!Ненавижу пьяных мужчин... Женщин тоже.Я в плане того что за руль выпив уже не сяду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я в плане того что за руль выпив уже не сядуА при чем тут это? Я вообще пьяных не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не сказал что буду пьян, но после пива не сажусь Так!!! Стоп!!! Получается глупость из моих сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 во-во... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я из чисто дружеской симпатииНу если теща довольная, тогда вопросов нет))А если серьёзно (насколько это возможно в такой теме), то рецепты у всех разные, конечно же.) И я не против узнать пару новых.)Насколько возможно что??? Приезжай- покажу как и что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Насколько возможно что???Серьезно, насколько это возможно в такой несерьезной теме.) Вроде так понятнее получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти