Шушуня 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну если теща довольная, тогда вопросов нет))А если серьёзно (насколько это возможно в такой теме), то рецепты у всех разные, конечно же.) И я не против узнать пару новых.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 фуфуфу, алкоголики!Ненавижу пьяных мужчин... Женщин тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 фуфуфу, алкоголики!Ненавижу пьяных мужчин... Женщин тоже.А себя пьяную любишь?кстати оч жаль что мало из мотограждан было сегодня.. не спорю не особо офишировал, но кто хотел тот написал в личку и хорошо отдохнули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я не пью. А если пью - то крайне редко и мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 фуфуфу, алкоголики!Ненавижу пьяных мужчин... Женщин тоже.Я в плане того что за руль выпив уже не сяду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я в плане того что за руль выпив уже не сядуА при чем тут это? Я вообще пьяных не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не сказал что буду пьян, но после пива не сажусь Так!!! Стоп!!! Получается глупость из моих сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 во-во... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я из чисто дружеской симпатииНу если теща довольная, тогда вопросов нет))А если серьёзно (насколько это возможно в такой теме), то рецепты у всех разные, конечно же.) И я не против узнать пару новых.)Насколько возможно что??? Приезжай- покажу как и что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Насколько возможно что???Серьезно, насколько это возможно в такой несерьезной теме.) Вроде так понятнее получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти