Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А при чем тут это? Я вообще пьяных не люблю.я вот себя пьяного тоже не люблю,но это не мешает периодически быть в жапито.особенно по случаям крайне скверного настроения...ну а пропустить пару рюмах в компании хороших людей-милое дело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 прикольный вариант яишницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем блинчиков с икрой на обед ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 )))) у меня сегодня замечательный завтрак: клубничный йогурт, черничный пай, персик и виноград =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завтра должен быть полноценным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завтра должен быть полноценным.Вооот!! это же мой завтрак!!! только чашка кофе в 2 раза больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не бережете вы свои сердца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И легкие не бережете, только мюсли и творог на завтрак, только здоровая пища, только утренний кросс вместо кофе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не мы их не бережем, а вторые половинкиИ легкие не бережете, только мюсли и творог на завтрак, только здоровая пища, только утренний кросс вместо кофе)А еще утренний секс крайне полезен. Как както моя любимая когото процитировала: " Чтоб мужик от тебя не ушел, он дложен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Еще раз прошу секс и гениталии не постить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти