skrip 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я к тебе.....А что именно она готовит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 даже не знаю. пахнет яичницей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 даже не знаю. пахнет яичницей...Ну так не честно... поеду к другу тогда... переезжает... помогать надо... мебель...байк и тд...Кстать в марьино переезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мой воображаемый обедТаки давайте дальше про телочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мой воображаемый обедТаки давайте дальше про телочекА в реале почти у всех Доширак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доширак мувитон.Только макдональд, его Кристина очень любит кстатиА это мои воображаемые планы на вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так... чтот тема притухла совсем.... вопрос... когдаж всетаки встречаемся на мотоблиножрачконапиткопати??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас так же и в пейнтболе - тоже девушки приходя становятся более властными и деспотичными (хи-хи)))Сколько видел девушек играющих в спортивный п-болл, так наоборот... милые душевные, да и как иначе, на турнире пара сотен мужиков, а женских команд 1-2. Всё внимание им))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А где соберемся ? На таганской есть советская блинная, за 3 блина - 35 рублей. Тока там много народу врядли сможет встать. Но надо нетривиальное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти