skrip 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я к тебе.....А что именно она готовит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 даже не знаю. пахнет яичницей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 даже не знаю. пахнет яичницей...Ну так не честно... поеду к другу тогда... переезжает... помогать надо... мебель...байк и тд...Кстать в марьино переезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мой воображаемый обедТаки давайте дальше про телочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мой воображаемый обедТаки давайте дальше про телочекА в реале почти у всех Доширак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доширак мувитон.Только макдональд, его Кристина очень любит кстатиА это мои воображаемые планы на вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так... чтот тема притухла совсем.... вопрос... когдаж всетаки встречаемся на мотоблиножрачконапиткопати??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас так же и в пейнтболе - тоже девушки приходя становятся более властными и деспотичными (хи-хи)))Сколько видел девушек играющих в спортивный п-болл, так наоборот... милые душевные, да и как иначе, на турнире пара сотен мужиков, а женских команд 1-2. Всё внимание им))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А где соберемся ? На таганской есть советская блинная, за 3 блина - 35 рублей. Тока там много народу врядли сможет встать. Но надо нетривиальное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти