ICE 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Наташка ты чо правда готовить не умеешь? или ты над нами просто стебешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Наташка ты чо правда готовить не умеешь? или ты над нами просто стебешся? нет не издеваюсь, честно не умею. Но хочу научиться делать как на картинке красиво и вкусно. Но у меня почему то выходит вот такая фигня. Я уже как то пыталась одинажны пирожки с повидлом сделать, так вот у них вид был еще хуже и на вкус отвратительно. А эти котлеты попробовал мой муж, сказал что есть можно, но уже не в виде котлет, а в виде просто мяса поджареного с сыром и луком (все съел). ЖИВОЙ ПОСЕЛ ЭТОГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 мда Наташка... пошла бы ты на курсы кулинарные штоли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 это омлет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Но у меня почему то выходит вот такая фигня. ты рецепт неудачный выбрала для этих котлет. Кефир меняй на яйцо, крахмал на муку. Когда начинаешь жарить сковорода должна быть очень горячей, обжариваешь с двух сторон, они схватываются, выкладываешь на противень, заливаешь немного молоком или сливками и в духовку минут на 15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Белочка пришла))) ОООО, я смеялся пол дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Яблочки на шарлотку завтрашнюю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И вот нашли у Крис слабое место! И вместо уже всем привычного:"Кристина Заканчиваем болтать не по теме.Если по данной аварии все решилось - тему к закрытию.Все обсуждения в соответствующий раздел!"Мы видим чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мною восхищаются )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мною восхищаются )))) не зазнайся только.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти