Шушуня 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ммм) Красота)Спасибо за идею, давно хотела испечь кексы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 сегодня шаманил:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я научилась жарить мясо (которое замариновал Andsh Андрей для шашлыки на выхи).А еще салатик получилось сделать. Вот фото 1 что должно было быть. А остальные что у меня вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Милый, я тебе кашу сварила! -Молодец, из чего сварила то? -Как из чего...из пельменей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Меня немного смущает наличие клея "Момент" рядом с едой.)) Надеюсь, что он не использовался в качестве ингредиента))А так, мяско выглядит вполне аппетитно. А вот с майонезом в салате на мой взгляд перебор. Я его терпеть не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мясо, строго на шампур... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 МЯСО!!!!! ШАШЛЫК!!! Вы издеваетесь???? Хочу шашлык! А лучше сосиски и чтобы их пожарил Айс! У него это прекрасно получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 МЯСО!!!!! ШАШЛЫК!!! Вы издеваетесь???? Хочу шашлык! А лучше сосиски и чтобы их пожарил Айс! У него это прекрасно получается!Надо было в субботу с нами к флису на дачу ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Милый, я тебе кашу сварила! -Молодец, из чего сварила то? -Как из чего...из пельменей! Неужели такие бывают? Я испытал когнитивный диссонанс!В следующем году устроим коллективные кулинарные курсы. С обязательным поеданием того, что натворили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Неужели такие бывают? Я испытал когнитивный диссонанс!В следующем году устроим коллективные кулинарные курсы. С обязательным поеданием того, что натворили.Ойёйёй.. я тогда не пойду.. у меня частенько такая фигня получается я не готова это пробовать, а тем более поедать Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти