Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище... (рукалицо)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

DSC_0286.jpg

Банановый коктейль со взбитыми сливками и корицей. Жаль, что не было кусочка ананаса или засахаренной вишни.)

а я вот тут самогонку раздобыла )))) душееевнааааяяя ))))))

перед лососём жаренным - прям ах!

А я его произвожу :))) с тех пор только его и употребляю... А тут для интереса перегнала водку, меж прочим дорогую, скока в ней дерь###%.!!!!

Интересная тема однако)).

Насчет женщина на мотоцикле это противоестественно я незнаю.Но мне кажеться не совсем так.Но заметил вот что.

Несколько раз встречался с женщинами на мотоцикле в компаниях.С виду такой ангелок типа .Но как рот открыл этот ангелок да как заржал

да как сказал я чуть и не упал.А те кто сами приходят в эту тему в поисках мужиков наверное страшненькие )).

Но вообщем девушка на мото меня лично возбуждает .Хочеться догнать ее и завалить вместе с мотоциклом.Особенно нравяться +1-ки на спортах с оттопыренными попами в стрингах)))))))))))))))))).

А я научилась жарить мясо (которое замариновал Andsh Андрей для шашлыки на выхи).

А еще салатик получилось сделать. Вот фото 1 что должно было быть. А остальные что у меня вышло.

IiZs9wfDql4.jpg

Мне лично твой пирог больше по душе.Он совковостью пахнет))

Меня немного смущает наличие клея "Момент" рядом с едой.)) :D Надеюсь, что он не использовался в качестве ингредиента))

А так, мяско выглядит вполне аппетитно. А вот с майонезом в салате на мой взгляд перебор. Я его терпеть не могу...

Майонез он как сметана , много не бывает)))

Упалпадстол пишу изпадстала))

Я тоже кстати упал .Я в шоке.Я был уверен что это ШУБА)))

выглядит офигенски!91d46573e26f2da6d61629e0ccfb906a_5.jpg

Смотри так и до человеческих дойти не долго)))

П.С.На вид гадость редкостная))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...