Gadena 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а я еще умею пельмени делать... только долго их лепить оченьНадо просто совместить, блин пати и лепку пельменей, когда народу много они быстро лепятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так...кто там блины учит печь???? Я тоже хочуВот уж не думал, что у девушек бывают проблемы с блинами)Я тоже печь умею, и тоненькие, почти прозрачные, и пышные ("американские" pancakes, которые кленовым сиропом поливают), и сковородка отдельная блинная есть чугунная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сковородка - не показатель ))) У меня тоже блинная сковородка есть ))) Вот только вместо блинов комочки... И прям тонюсеньких не получается. а так хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сковородка - не показатель ))) У меня тоже блинная сковородка есть ))) Вот только вместо блинов комочки... И прям тонюсеньких не получается. а так хочется!!!Кристин, помоему надо собрать народ на мастер класс по готовке..... можно у меня, чтобы тебе поближе было :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сковородка - не показатель ))) У меня тоже блинная сковородка есть ))) Вот только вместо блинов комочки... И прям тонюсеньких не получается. а так хочется!!!Тесто от молока и муки очень зависит, в следующий сделай пожиже (меньше муки, больше молока), а сковородка нужна обязательно - блины надо печь без масла, и в идеале он не должен прилипать к краям вообще, его можно эффектно подбросить-перевернуть на другую сторону (часто не рекомендую, от чугунных руки быстро устают )PS. Кстати, чтобы румяные получались, надо сахара добавить в тесто и замешать; чтобы не липли, можно пару ложек растительного масла в тесто; чтобы пышные - добавить соды; а если делать с начиной и заворачивать в них что-то, то больше яиц, тогда они не порвутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так...кто там блины учит печь???? Я тоже хочуо, давайте обьяденяйтесь, пеките, а мы дегутстировать будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 о, давайте обьяденяйтесь, пеките, а мы дегутстировать будемВот так всегда, планида наша женская - мы трудимся, а они едят :-) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты лучше за наклейкой заедь,дегустатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот так всегда, планида наша женская - мы трудимся, а они едят :-) :-) :-)мы вам можем оставить.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мы вам можем оставить.. ))Спасибо, вы так любезны :-) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти