Nadenka 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Неужели такие бывают? Я испытал когнитивный диссонанс!В следующем году устроим коллективные кулинарные курсы. С обязательным поеданием того, что натворили.А на курсы к Мишане пойдем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Неужели такие бывают? Я испытал когнитивный диссонанс!В следующем году устроим коллективные кулинарные курсы. С обязательным поеданием того, что натворили.я свою стряпню первая пробовать не буду я сама себе не доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setkot 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну что вы за люди, а?)))Вкусности всякие тут выкладываете)))Я вот теперь есть захотел. А до выходных покормить некому.Кстати, в селедку под шубой рекомендую добавить немного яблок, салат станет более легким, а вкус - контрастным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какая селедка О_о это мясной салат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какая селедка О_о это мясной салатУпалпадстол пишу изпадстала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какая селедка О_о это мясной салатНаташ а выглядит как селедка под шубой.. Упалпадстол пишу изпадстала))Вылезай из под стола, Наташка еще че нить приготовит Наташ никого не слушай учусь готовить все тебя получится, Москва не сразу строилась.. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Упалпадстол пишу изпадстала))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Блин нельзя в эту тему голодным заглядывать.Так и слюнями подавиться не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что, все разучились готовить?) Где еда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нельзя разучиться тому, чего не умел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти