dimon1000 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Маман купила себе хлебопечку, там была книга рецептов. Она по ней все делает... могу спереть от туда парочку, если надо!Надо надо!!! А еще какие она использует дрожи. Какая мука ну и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И где рецепты и фотографии блюд ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Саша Берк, спешал фо ю Приготовь мясной фарш (из любого мяса, которое тебе больше всего нравится).Разложи фарш в виде большой котлеты и сформируй из него огромную кисть.Пальцы этой кисти укрась кусочками лука, которые будут напоминать ногти. Кусочек лука воткни в основание руки - это будет напоминать обрезанную кость.Покрой все это кетчупом и сыром - это придаст еще более жуткий вид.Запекай в духовке до готовности мяса. Помести котлету на тарелку с пюре. PS. Какахами не кидаться )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ухты, спешл фо ми, приятно Сможешь такую приготовить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надо надо!!! А еще какие она использует дрожи. Какая мука ну и тд.сайт: хлебопечка.ру - маман говорит, что очень крутые и вкусные рецепты дрожжи Саф-момент, красные (только красные!) или живые, но класть в 3 раза больше, чем сухих в рецепте. лучшая мука - белый пакет, в красную клетку (4 комбинат), но ее мало где в продаже встретишь. Либо мука - Настюша, только чтоб никаких добавок. Обязательно муку просеивать через сито, чтобы насыщалась кислородом. Тогда будет пышнее. Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ухты, спешл фо ми, приятно Сможешь такую приготовить ? Конечно смогу, чего там готовить то ? Одно из наипростийших блюд в моей жизни Еще вот печеньки могу сделать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Шашлычек и красная рыба=) Готовый шашлык в ловашике=) Отмечали 8 марта=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ladro - Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Конечно смогу, чего там готовить то ? Одно из наипростийших блюд в моей жизни Еще вот печеньки могу сделать )) Как потеплеет закажу у тебя левую кисть-печеньку с доставкой на горку за чай Lardo, шашлычище шикарный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 хех,как-то очень давно родителей вызывал в школу директор(учитель биологии по образованию)... предметом обсуждений стал тот факт, что моя сестра ходит в школу в брюках и от этого у нее формируется мужской склад ума!вот, возможно, этот байкер родственник того директора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти