skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 от чего хреново? от переедания или от жирного жаренного мяса? Юниэнзим купи. или лучше водочкой залить ))))от пережора... яж с едой никогда вовремы остановиться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ферменты купи: юниэнзим, фестал, и т.п. Можно даже мезим - но в нем больше химии, зато помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это, как минимум связанные понятия)))Ну как сказать, за всю мою жизнь я готовил лучше всех своих подружек, так что я почти не верю в кулинарные способности слабого пола.К слову, все известные повара были мужчинами, женщины же назывались кухарками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirrr 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин, прекращайте за еду! Обед не скоро.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня мотоцикл в крови!В чьей?Пешехода?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В чьей?Пешехода?)))типун тебе на язык! и по попе палкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати о "села-дала", а вот если мот - девушки, но она сидит вторым номером на своем же моте... как тут расценивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ааааааааа.... нет не так ААААААААААА...Забаньте кто нить этого нигодяя не хорошего, Сашу Берка , он достал провоцировать своими провоцирующими пейзажами Кстати о "села-дала", а вот если мот - девушки, но она сидит вторым номером на своем же моте... как тут расценивать?Тогда наверное, заправил-сел- и дал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с вашей стороны это была провокация на продолжение провокационных действий. от вида лайма гарантировано выделяется слюха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с вашей стороны это была провокация на продолжение провокационных действий. от вида лайма гарантировано выделяется слюхаТекилу мне... текилу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти