Перейти к содержанию

1.05.14 13:43; ДТП; Москва, ул. Хамовнический Вал 10 ; у пилота повреждена рука 89265241215 ГАИ вызвали; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Пилот, я. Помощь в принципе не нужна. Повредил палец. Влетел в открытую дверь. Потошь нужна описать повреждения

Ребят, спасибо за помощь. 

Вот видео с регистратора 

Можете посоветовать независимого эксперта для страховой и в какую страховую лучше обращаться. У меня Росгосстрах у коробке Регард. 

Ребят, спасибо за помощь. 

Вот видео с регистратора http://www.youtube.com/watch?v=WhAJE_BU4qY 

Можете посоветовать независимого эксперта для страховой и в какую страховую лучше обращаться. У меня Росгосстрах у коробке Регард.

По экспертизе звони в Дельту, можно прямо по оперативному телефону.

По независимой делал на Рязанке в Honest, прям у метро Рязанский проспект, быстро и не дорого по сравнению с другими, обзвони несколько и выбери то что считаешь нужным! Удачи! PS: до аварии тоже так ездил, сейчас намного аккуратнее, многие обгоняют, но я не парюсь всё равно в пробке не стою, и ещё хочется пожить!!!

Народ меня давно интересовал такой вопрос? Вот если в такой ситуации открывается дверь и в неё влетает мотоциклист, кого признают виновным?

Да я сам не любитель правее правого ездить, но в этом месте машины прижимаются к левой стороне т.к. впереди ремонт и сужение, поэтому ломанулся в правый.

В таких случаях кто открыл дверь того и вина

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...