Дельта 12 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 1.05.14 13:43; ДТП; Москва, ул. Хамовнический Вал 10 ; у пилота повреждена рука 89265241215 ГАИ вызвали; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пилот, я. Помощь в принципе не нужна. Повредил палец. Влетел в открытую дверь. Потошь нужна описать повреждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Из зелло: оформляемся, помощь больше не нужна, все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят, спасибо за помощь. Вот видео с регистратора Можете посоветовать независимого эксперта для страховой и в какую страховую лучше обращаться. У меня Росгосстрах у коробке Регард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей69 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят, спасибо за помощь. Вот видео с регистратора http://www.youtube.com/watch?v=WhAJE_BU4qY Можете посоветовать независимого эксперта для страховой и в какую страховую лучше обращаться. У меня Росгосстрах у коробке Регард.По экспертизе звони в Дельту, можно прямо по оперативному телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 По независимой делал на Рязанке в Honest, прям у метро Рязанский проспект, быстро и не дорого по сравнению с другими, обзвони несколько и выбери то что считаешь нужным! Удачи! PS: до аварии тоже так ездил, сейчас намного аккуратнее, многие обгоняют, но я не парюсь всё равно в пробке не стою, и ещё хочется пожить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lohmag 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Есть же правило, не езди правее правого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Народ меня давно интересовал такой вопрос? Вот если в такой ситуации открывается дверь и в неё влетает мотоциклист, кого признают виновным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да я сам не любитель правее правого ездить, но в этом месте машины прижимаются к левой стороне т.к. впереди ремонт и сужение, поэтому ломанулся в правый. В таких случаях кто открыл дверь того и вина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения