Дельта 12 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 21.05.14 14:13; ДТП; ; г.Троицк напротив троицкого овд 8906 798 93 55.Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Приблизительно 18 км. от МКАД. Пилота увозят в больницу, просит проконтролировать правильность оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxx150 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мимо проезжал,со слов сотрудника пилот жив.Ехал один с вторым шлемом.Пилот прилетел в зад цивику,цивик стоял на разворот,как я понял Фотки попоже скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Предварительно вина коробки, назначена группа разбора. Инфа от МГ Andrez121 по телефону.По дтп ОТБОЙ. Помощь больше не нужна. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Пилот Дементьев Ярослав Валерьевич, увезли в 1-ую градскую. Предварительно, перелом руки. Мот Honda VFR-800 красный Г/Н: 4287АС 50По сути ДТП: Коробка стояла в левом ряду на разворот с включенным поворотником. Пилот вовремя не успел заметить коробку и перестроиться, затем начал торможение и вошел в зад коробке. Возможно пилот шел с небольшим превышением скорости.По экипу. Фулл-экип: куртка, шлем, перчи, колени, мотоботы. Одним сообщением выше я написал, что предварительно вина коробки. Это не так,потому что наш мг только-только подъехав на ДТП с ходу не разобрался в сути происходящего . В данном ДТП виновен пилот. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerome 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Там на перекрестке всегда бьются есть разворот и выезд с Овд постоянно закрытый рядом припаркованных машин, так что аккуратней МГ не летайте по Троицку. Пилоту выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Блин! Ярик! Скорейшего выздоровления! Бак помят! Мистер стальные яйца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deyaros 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо, братья! Я в порядке, сломал только руку. Дело было так: ехал в потоке, вдруг перед мной машина резко уходит вправо, и я оказываюсь перед стоявшей на разворот злополучной хондой. Сворачивать некуда, оттормозился насколько это было возможно. Потом помню как лежу на асфальте уже без шлема. Кто-то видимо снял, потому что я всегда езжу в застегнутом и фул экипе. Водитель – отличный мужик. Позвонил потом, поинтересовался как у меня дела. У него КАСКО и на железки, говорит, плевать. Рад, что все так сложилось и ребята из мотоситизен и друзья помогли. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо, братья! Я в порядке, сломал только руку. Дело было так: ехал в потоке, вдруг перед мной машина резко уходит вправо, и я оказываюсь перед стоявшей на разворот злополучной хондой. Сворачивать некуда, оттормозился насколько это было возможно. Потом помню как лежу на асфальте уже без шлема. Кто-то видимо снял, потому что я всегда езжу в застегнутом и фул экипе. Водитель – отличный мужик. Позвонил потом, поинтересовался как у меня дела. У него КАСКО и на железки, говорит, плевать. Рад, что все так сложилось и ребята из мотоситизен и друзья помогли. Спасибо!Ярик, выздоравливай!!! твой мот тебя ждет уже дома) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения