Shel 9 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это мой друг попал в ДТП(( Весь день все из рук падало, как чувствовала, будут плохие новости.. Дима бодрячком, от мед.помощи отказался. Хотя не прав. Сегодня, пока шоковое состояние присутствует, осложнения не чувствуются. Но на след.день осложнения могут возникнуть. Буду настаивать, чтобы рентген внутренних органов сделал.Насчет байка, действительно удивительно, помят жестко, но до гаража доехал)) И ребят не пренебрегайте экипом!!! Если жарко, хотя бы текстиль одевайте. Здоровье у нас одно! Как то разговаривал со знакомым хирургом, так вот он мне поведал одну вещь: если случается какая либо травма не важно голова или внутренние органы врачи наблюдают за пациентом 5 суток, в это время может всё что угодно вылезть наружу, поэтому советую пилоту отлежаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это мой друг попал в ДТП(( Весь день все из рук падало, как чувствовала, будут плохие новости.. Дима бодрячком, от мед.помощи отказался. Хотя не прав. Сегодня, пока шоковое состояние присутствует, осложнения не чувствуются. Но на след.день осложнения могут возникнуть. Буду настаивать, чтобы рентген внутренних органов сделал.Насчет байка, действительно удивительно, помят жестко, но до гаража доехал)) И ребят не пренебрегайте экипом!!! Если жарко, хотя бы текстиль одевайте. Здоровье у нас одно! Как то разговаривал со знакомым хирургом, так вот он мне поведал одну вещь: если случается какая либо травма не важно голова или внутренние органы врачи наблюдают за пациентом 5 суток, в это время может всё что угодно вылезть наружу, поэтому советую пилоту отлежаться. Год назад же был случай с мотоциклистом: ДТП, от госпитализации отказался, 10 дней ходил (как ни в чем не бывало). Спустя 10 дней отрывается тромб, и RIP...Обследование бы прошел, такого исхода бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Переезжаем сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения