Перейти к содержанию

21.05.14 23:10; ДТП; Москва, Савеловская линия 15; bmw k1300r сбили велосипедиста 89258047938-Евгений ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

На саввинскую уже нет сил ехать.

Может имелось ввиду ул. Складочная? Я сейчас по карте глянул, дом 15 Савеловской линии - поидее со складочной улицы заезд. Я там не был! Я проехал саму улицу Савеловскую линию и Большую Новодмитровскую. Там все чисто.

Изменено пользователем Dervodka

Я Евгений. Свидетелем происшествия не являюсь, проезжал мимо спустя десяток(?) минут

Ситуация на 00:20

Саввинская набережная 11. На пешеходном переходе мотоциклист сбил велосипедиста. Велосипедист имени/фамилии не знаю - предварительно разрыв мягких тканей левой ноги, сотрясение, шок. В сознании, увезли в склиф проверять. Мотоциклист - Никита, 25 лет, возможно сотрясение, держался бодрячком, повезли в трубку дышать.

Мотоцикл BMW K1300RR, повреждена оптика, местами пластик. Лежал на левом боку в крайнем правом ряду примерно в 20-25 метрах от места удара. От этого места на асфальте следы скользячки. У велосипеда рама практически переломана пополам.

По словам пилота он стоял на светофоре в крайнем правом ряду(на каком расстоянии от стоп-линии - хз). Как только у него загорелся зеленый, он открутил ручку на всю. В это время на пешеходный переход выскочил велосипедист.

Изменено пользователем Eugene46

Я Евгений. Свидетелем происшествия не являюсь, проезжал мимо спустя десяток(?) минут

Ситуация на 00:20

Саввинская набережная 11. На пешеходном переходе мотоциклист сбил велосипедиста. Велосипедист имени/фамилии не знаю - предварительно разрыв мягких тканей левой ноги, сотрясение, шок. В сознании, увезли в склиф проверять. Мотоциклист - Никита, 25 лет, возможно сотрясение, держался бодрячком, повезли в трубку дышать.

Мотоцикл BMW K1300RR, повреждена оптика, местами пластик. Лежал на левом боку в крайнем правом ряду примерно в 20-25 метрах от места удара. От этого места на асфальте следы скользячки. У велосипеда рама практически переломана пополам.

По словам пилота он стоял на светофоре в крайнем правом ряду(на каком расстоянии от стоп-линии - хз). Как только у него загорелся зеленый, он открутил ручку на всю. В это время на пешеходный переход выскочил велосипедист.

На велике небось ехал? Слезть небось влом было.

На самом деле это очень важный момент. Если велосипедист ехал верхом по пешеходному переходу, то он и виноват, т.к. велосипедист на ДОПах - ТС, а ТС поперёк дороги по пешеходным не ездят. А вот если он его катил за ручку, а сам чесал пешком, то вполне вероятно, что она как Участник дорожного движения завершал манёвр - то есть переходил пешеходный переход.

Велосипедист вернулся из больницы, переломов нет. Кто на какой свет - показания расходятся. Со слов ментов, им кто-то регистратор показывал, мот на красный шел. Пилот с велосипедистом договорились, у того претензий нет. У пилота вовремя неоплаченный штраф за парковку. Менты говорят, что за такое при дтп с пострадавшим, можно уехать в овд до утра, а потом в суд на меру (арест). Гонят, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...