Перейти к содержанию

22.05.14 00:16; ДТП; Москва, ул. Дмитрия Ульянова; 2 авто и скутер пересечение с севастопольским пр-том,скорая на месте ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

22.05.14 00:16; ДТП; Москва, ул. Дмитрия Ульянова; 2 авто и скутер пересечение с севастопольским пр-том,скорая на месте ; Контроль ситуации

Скорая не требуется, пилот без повреждений. Экип: шлем, куртка, перчи. Пилот двигался в центр, коробка не уступила. ГАИ на месте

Пилот на скутере Гилера двигался на разрешающий сигнал светофора по Севастопольскому проспекту (пересечение с ул. Дм. Ульянова) в сторону центра, со встречной полосы авто рено меган г/н с072вр777 повернул налево на уже погасшую стрелку! В результате чего произошло столкновение со скутером.

У пилота кровоточила голень/колено, якобы просто ссадина, но джинсы промокли прилично. Скорая была, обработала, перевязала. Из экипа – только шлем. Пилот обещал сразу после оформления поехать в травм.пункт.

На фото на водительском сидении спит друг водятла. Их ехало человек 5 в машине. Сам водитель …опой кверху в черных шортах. Лицо не успела заснять.

Свидетель - Водитель ауди (который стартовал одновременно со скутером со светофора) оказался очень порядочным, остался почти до конца, написал показания, отстаивал четко невиновность пилота, т.к. водятел пытался доказать, что он ехал на зеленый все байкеры пи…сы, носяца и т.д. и т.п. Водятел и его собутыльники начали наезжать и запугивать пилота сразу после столкновения, мужчина на ауди за него вступился.

Сам водятел и вся его компания, а это человек 15-20, наркоманское быдло пьяное обдолбанное, все в ссадинах, синяках, на костылях. Я испытала культурный шок, если честно. Из этой компашки нарисовалось 2 свидетеля, которые не присутствовали на дтп, а подъехали гораздо позже.

Подошла к инспектору прояснить, он говорит, что он это сразу видел и понял, и что значения это сейчас не имеет. Все равно им на группу разбора ехать. Спросила - у Вас же есть полномочия установить виновность сразу, тут же все очевидно, он – да, но зачем мне это надо..

На момент моего отъезда обоих водителей должны были увезти на проверку наркотического опьянения. Инспектор сказал именно наркотического.

Пофоткала, бланки привезла, водичкой напоила, морально поддержала, про мотоситизен рассказала, попросила зарегистрироваться и отписаться J все

P.S. меня дико возмущает присутствие на ДТП тимуровцев в АЛКОГОЛЬНОМ опьянении со шлемом в руках, перегар – аж огурца хочется и еще  участливые такие. Позор, товарищи.

Пилот, если нужна помощь в заказе запчастей и ремонте, обращайся. В прошлом году мне на аналогичном пиаджо полморды разворотило. Заказывал и чинил сам. Так что знаю что к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...