Жилинский 1 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бразерс, меня жена тащит в Тунис почти на весь июнь. В энциклопедии написано, что там есть кусок Сахары - барханы там, песок, Париж-Дакар, вот это всё. Может знает кто - а эндурик там реально раздобыть и помучать или это фантастика и придётся уныло спиваться возле бассейна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostjra75 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Был в туние много раз в Суусе и Хамамеде .верблюда раздобудеш )))) ну или маленький и убитый тырчик . может быть есть спец прокаты я не нашел .Нищита там.Но в отелях хороших прикольно....) остерегайтест мидуз,мелкие и очень,очень жгучие суки.. Приятного отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Был в туние много раз в Суусе и Хамамеде .верблюда раздобудеш )))) ну или маленький и убитый тырчик . может быть есть спец прокаты я не нашел .Нищита там.Но в отелях хороших прикольно....) остерегайтест мидуз,мелкие и очень,очень жгучие суки.. Приятного отдыхаВернулся уже =) Да, мотиков нет. Только у копов XT600 и R1100RT, у населения и в прокате - только дырчики о 50 кубах. Пришлось отрываться на гидроциклах. Медуз не видел. В Суссе был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти