Перейти к содержанию

21.05.14 18:42; ДТП; Москва, ул. Талалихина 37; 89262552433 Максим; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Согласен с вами на 100%

Давно читаю этот раздел форума, но тут уж не выдержал решил все-таки отписаться.

Пилот прекрасно видел , что остановились обе коробки, но решил ввалить так как он бессмертный. Водителя ауди реально жалко, чел пострадал незачто, его пропускали.

Дятел тут только один, это пилот мото, который справоцировал ДТП.

о как! =) вина пилота есть, конечно,имхо можно было догадаться, но есть одно маленько но! Что у нас там по пдд относительно выезда с прилегающей территории? ога? =)))

о как! =) вина пилота есть, конечно,имхо можно было догадаться, но есть одно маленько но! Что у нас там по пдд относительно выезда с прилегающей территории? ога? =)))

Поэтому я и написал, что мне очень жаль водителя ауди, как он мог догадаться, что из за остановившихся в обоих рядах автомобилях (которые пропускали его) , левее левого вылетит двехколесное НЛО. А терперь чел виновен в ДТП, которое справоцировал пилот.

Хм, расскажу свою историю, еду на тачке меня пропускать начинают тоже машины для того что бы я выехал, но почему я крутил башкой когда выезжал и увидел и подумал а вдруг сейчас пилот поедет левее левого, при тормозил еще раз глянул и тут опа есть прошел. Пропустил пилота и выехал, я к тому что не сложно несколько раз убедится в том что тебя и правда пропускают, и не надо говорить что я тоже мотоциклист и додумался, все это зависит от культуры вождения, а такие во дятлы как на ауди считают что им все должны, а нет хер Вам.

Ни гвоздя не жезла всем!

С точки зрения вождения мотоцикла это действительно моя ошибка - не пропустил, начавший маневр, автомобиль. Я не предвидел действия водителя, что он, при совершении маневра не станет убеждаться в отсутствии помех для своего маневра. Если идти дальше, не понятно в какую сторону ауди собирался поворачивать - работающих сигналов поворота не замечено.

По-человечески, да, я что-то не предвидел, о чем-то не подумал. Но есть буква закона - ПДД.

Ехал бы за мной еще один мотоциклист, приехал бы в переднее крыло ауди.

Сколько раз было рассказано: "Едем с другом по междурядью, друг проезжает мимо очередной машины и тут же машина начинает перестроение без поворотника, перекрывая мне траекторию".

А на счет смертный или нет, все под небом ходим. Жив здоров. а железо чинится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...