Querulant 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну раз там трут вопросы и ругаются: http://motocitizen.info/forum/topic/12727-200514-1644-dtp-aminevskoe-shv-strublevskogo-shokolo-za/ Повторюсь: Это правда, что одри из участников конфликта был некто Родионов Андрей 1978 года рождения, в миру известный как Политрук?!И что там было то не совсем все так, как описано в ветке. Ходят слухи и хочется исключить ложь из ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Querulant 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну и я тогда повторюсь))) Грязные инсинуации врагов, пытающихся очернить! Если честно, то считаю, что концерн Хонда устроил покушение на Бизона. Почерк их! Камикадзе! Пёрл Харбор помните? А видео то есть? Че и как происходило?Ну и я тогда повторюсь))) Грязные инсинуации врагов, пытающихся очернить! Если честно, то считаю, что концерн Хонда устроил покушение на Бизона. Почерк их! Камикадзе! Пёрл Харбор помните? И причем тут Бизон и Хонда?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Walt Porter, Ты на месте был? Или слышал от кого?Присоединяюсь к вопросу. Чтоб писать в таком тоне надо быть свидетелем произошедшего в период до момента возникновения конфликта до приезда в отделение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Querulant 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И так, еще раз!Администрация форума, либо подтвердите, либо опровергните информацию!В противном случае будем сами узнавать законными методами, дольше, но ответ будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ничего себе!Не успел вернуться из Бреста, а тут уже такое обсуждение...Да, Walt Porter не врет, что все началось с бытового подрезания автомобилем без поворотников и удара по зеркалу. Зеркало, к сожалению разлетелось. Я места ДТП и конфликтов не покидаю, поэтому указал водителю на обочину и встал за ним. Был уверен, что просто оформимся по страховке, и разъедемся.А дальше, как только остановились, Ford Focus включил передачу заднего хода и дал полный газ. Водитель при этом смотрел на меня. Машина запрыгнула мне на переднее колесо, вывесив заднюю ось, и немного протащила меня назад. При этом каким-то чудом я не упал ему под колеса. На видео хорошо виден маневр водителя, и слышна реакция окружающих на его поступок. Ну, а после началась бытовая драка, в которой двое разъяренных мужиков пытались по максимуму настучать друг другу по роже и испортить имущество друг друга. Повалявшись со мной всласть по траве , товарищ достал из багажника металлическую монтировку. Какое-то время орудовал ею, калеча мотоцикл, и пытаясь нанести удары мне. О том, что водитель бегал за мной с монтировкой писали на форумах и сообщали в Зело. Телефоны мне оставляли свидетели на мотоциклах и машинах. Позже, чтобы защитить себя и мотоцикл, и я достал из кофра противоугонный тросик. Но тут подбежавшие свидетели повисли на руках у него и у меня, и отобрали все, что у нас имелось. Подъехавшие сотрудники ДПС, на месте вынесли постановление о виновности в ДТП водителя автомобиля. Собравшиеся там свидетели написали кучу объяснений того, что там происходило. Потом поехали в отделение Очаково-Матвеевское, писать друг на друга заявление. "Хулиганки" и 15 суток особо и не боюсь. В конце концов, прекрасно понимаю, что если оценивать, по справедливости, я тоже хорош. Но исходя из той же справедливости логично было бы ожидать сходного наказания для второй стороны конфликта. Плюс, ответственности за попытку причинения травм и вреда имуществу, используя в качестве оружия транспортное средство повышенной опасности - автомобиль. Но видимо документы сотрудника спец.служб у второго участника конфликта и здесь творят чудеса. Откуда возникли свидетели, которых Walt Porter, представляясь следователем, ведущим это дело, вызывал по повестке? В отделении Очаково-Матвеевское писали заявления друг на друга только мы с водителем автомобиля. И описанная Портером ситуация, мягко говоря, не соответствует действительности. Хотя, не удивлюсь, если даже биллинг этих "свидетелей" покажет, что они находились в это время на Аминьевке. А показания реальных свидетелей, проезжавших мимо, просто пропадут и у следователя и у ДПС-ников. Просто, уже давно ничему не удивляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 что в итоге сделалось с водятлом? Андрюх хоть норм настучал ему?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 что в итоге сделалось с водятлом? Андрюх хоть норм настучал ему??Что с ним стало потом - не знаю. Но Walt Porter, представляющийся следователем, ведущим это дело, пишет, что возбудили по его заявлению по "хулиганке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Чот уже как минимум второй случай проблем из-за зеркала. Я так и не понял, зеркало было снесено умышленно или вследствие неудачного маневра? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ниже документ, подтверждающий факт наезда на меня автомобилем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чот уже как минимум второй случай проблем из-за зеркала. Я так и не понял, зеркало было снесено умышленно или вследствие неудачного маневра?Был нанесен удар по зеркалу. Умысла разбивать не было. После того как оно разбилось, указал водителю на обочину и остановился сам. Как раз, позади него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения