Кай 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Обнаружил в шкафу и вспомнил про неподошедшее изделие для милой миниатюрной дамы. Женская мотокуртка, качественная. Российский размер 40 (S или 34 дойч).Черная с бежевым (полосы на рукавах). Козья кожа 1.2 мм. Подкладка сетка, двойная кожа на плечах и локтях.2 внешних и 2 внутренних кармана. Молния для коннекта с мотоштанами.Светоотражающие полосы. Усиленные швы. Съемная защита локти-плечи (стоит супершилд).Регулируемая по высоте защита локтей. Карман под защиту спины.Куртка известного среднебренда неметчины - PROBIKER.Совершенно новая, не ношеная, один раз примерила девушка (неподошла, да и надеюсь на байкеездить она не будет ) , теперь куртка у меня в шкафу томится.Для своих мотоситизенов ценник 6000. Для немотограждан пусть будет 7000.Картинки: http://louis.com.ua/store/prob.passion-kombijacket-ladysz.34--black-beige/ Есть еще мотоперчатки Вануччи ,кожаные черно-белые, женские, размер S, новые.Пусть будут 2000 р. Могу еще отдать за 1000 р. новые кевларовые бронетрусы (защитные мото шорты), новые, размер XL , брал себе носить под джинсы , но они оказались на реально огромного богатыря. Велики мне дюже сильно. Нужна талия от 58 размера... ДАРОМ отдам колодки тормозные FERRODO FSB 711 итальянские новые, в комплекте с пружинками. ДАРОМ отдам фиговину, похожа на очки (верх приборки) от CB1300, со стеклами и ободками, не новая, но приладить на байк можно, отличный вариант тем кто расколотил свой верх приборки.Найден в гараже синхронизатор на 4 карба (линейка из 4-х вакууметров), юзаный один или два раза, цен не знаю, пусть будет 3000 р. Если кричим - барыга ! То обосновываем, а я цены поправляю.К осени, постараюсь собраться с силами и натрясу еще барахла в шкафах и гараже )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Куртку и перчатки забрали.Бронетрусы ICON ! Есть богатыри на 58-62 размер ?Покупались раза в три дороже в буржуинии.Отдаю за 1000 р. P.S. А как первое сообщение то отредактировать/удалить можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти